Бан сайта

M
На сайте с 26.02.2009
36
583

Ситуация.

Был сайт на домене com за 2 месяца посещения выросли до 600 в день. Затем сайт отправился в баню. За что - предполагаю за то что на главной странице было облако тэгов, которое Я считает поисковым спамом. Тем более что это облако было из ключевых фраз. Переписка с саппортом зашла в цикл - развивайте и улучшайте и сайт вернется в индекс. Перенес сайт на домен ру и убрал облако. Яндекс съел весь контент но посещения это капец 3 чела в день уже месяц - устал уже гадать почему. Суппорт говорит =улучшайте и наполняйте и сайт подымится в выдаче=. Контент уникальный, но находится по целым предложениям или уникальным запросам. ГС у меня и то уже полез вверх, хоть и новый.

Что делать ?

url могу показать у личку

M
На сайте с 25.03.2009
44
macaronnik:
Ситуация.
Был сайт на домене com за 2 месяца посещения выросли до 600 в день.
...
Яндекс съел весь контент но посещения это капец 3 чела в день уже месяц - устал уже гадать почему.

интересный у вас какой-то сайт был получается, за два месяца 600 человек в день набрали, а потом все это 600 человек в день позабыли как ваш сайт называется удалили его из всех закладок и прочих памяток... ссылки на сайт наверное тоже пропали все да?

/ru/forum/comment/1592771 () =)
lubyanchenko
На сайте с 16.04.2009
64

mlsha, ТС написа ведь -

macaronnik:
Перенес сайт на домен ру
M
На сайте с 26.02.2009
36

ладно поставим вопрос по другому. кто сколько хочет чтобы вывести сайт на призовые места. на 30 мест хотябы

S
На сайте с 03.02.2009
10

Есть подозрение что ТС таки макароник

Только они могут ставть вопросы такими ребрами

M
На сайте с 26.02.2009
36

$200 допустим половину на раскрутку половину за работу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий