Водка 5 озер

1 234
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Miha Kuzmin (KMY):
может к вам какой-то другой русский стандарт завозят? Ну говно говном уже пару лет точно как.

Стопроцентно. Пить вообще невозможно. Правда это доказывает лишь одно: в разных местах надо искать собственную вотку. Именно ту, ктороая нравится тебе лично. И меньше слушать любых советов, в том числе и моих. :)

Дмитpий:
Как определять у водки вкус? Вот задавался этим вопросом. Не понимаю. Хорошо идет или плохо это одно, какие факторы есть кроме цены?

1. Если проблема в том, "хорошо ли идет" — речь может быть лишь о мерзкой вотке. Хорошую вотку ты просто не ощущаешь, она пьется сама по себе.

2. У вотки надо определять не вкус, а послевкусие. Вотка - не екро и не вино, ее вкусом не наслаждаются, наслаждаются ощущениями. А вот их - целая гамма. Так что проверку вкуса вотки оставь профессиолнальным дегустаторам. Они хорошо могут выбирать вотку, правда, оценить ее сами, вряд ли в состоянии.

3. Цена с качеством вотки вообще не связана. Никак.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Львович:
Хорошую вотку ты просто не ощущаешь

После пары бутылок начинаешь ощущать :D

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
spermint, может к вам какой-то другой русский стандарт завозят? Ну говно говном уже пару лет точно как.

Нормальный он у нас, в простом супере под домом давеча покупал, всем очень понравился. Цена не понравилась только, около 25 баксов бутылка. На фоне хортицы за 12 выглядит дорого.

Miha Kuzmin (KMY):
Императорскую попробуй. В смысле, империю. Или императорскую... Мля, запутался я в них, скажу завтра.

Ага, если у нас есть, продигустирую буквально в пятницО, как раз собираемся посидеть :)

Варкута:
В прочем, ради справедливости хочу сказать, что и хортица вызывает рвотные рефлексы от одного взгляда на бутылку - полное фуфло.

Да ладно. Бутылка как бутылка, не красивая, но и не страшная. И вотко нормальное, по крайней мере, никаких особых постэффектов нет.

Voldemar:
Союз-Виктан

БууууЭЭЭЭ!!!!111

Voldemar:
Немирофф

Это весЧ, особенно пшеничный.

Дмитpий:
Как определять у водки вкус? Вот задавался этим вопросом. Не понимаю. Хорошо идет или плохо это одно, какие факторы есть кроме цены?

Скорее, послевкусие. Понятие субъективное.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

И правильно банят. За неграмотность и надо.

Нет отряда "воробьиные": есть отряд Воробьинообразные, Passeriformes.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

spermint, Бутылка сама нормальная, у меня это уже ассоциации.

[Удален]

Причем тут птички, когда мы разговор о высоком ведем?

O
На сайте с 11.05.2005
172
seoctopus:
И эти люди банят меня за "отряд воробьиных"

Наш уважаемый клон перед "баней" похоже схватит "красную карточку" за осуждение действий модераторов 😂

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
spermint:
Причем тут птички, когда мы разговор о высоком ведем?

О высоком. Завтра я сабж пить буду. А нахожусь я на высокой сопке...

Hi!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий