Водка 5 озер

1 234
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

В общем, эту конкретную вотку не пил (исправлю грех в самое ближайшее время).

Но заявляю: омские вотки рулят большинство российских воток однозначно.

И что приятно — они очень дешевы. За 10-20 у.е. можно запросто прикупить флакон чего-то вполне достойного.

Только, как всегда, предупреждаю: перед покупкой бутылки втоки, попросите налить рюмочку на пробу.

rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

Этим летом подрабатывал в кафе администратором, естественно видел кто, что и сколько пил.

Самая популярная воТка - "Пять озёр".

2 место занимает - "Зелёная марка".

Бронзовый призёр - "Казачий хутор".

Данные проверенные :)

M
На сайте с 20.01.2009
221

rusik15, 5 озер дешевая поэтому и на перовм месте. Меня радует Зеленая марка и Беленькая, недвано попробывал Finka тоже ничего

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Webit:
Webit, Ога. Подрабатываю по ночам

Очень хорошая водка, ТС сам с собой без клонов общается :D :D

[Удален]

Мне среди всего российского УГа нравится только "Русский Стандарт" и "Главспирттрест". Больше ничего пристойного нет и не предвидится.

Предвижу гневные возгласы с мест. Успокойтесь, господа. Может быть новая марка, выходя на рынок, и хороша, но вот по прошествии какого-то времени становится сущим ацетоном. Две же вышеуказанные водки вот уже много лет марку держат. Потому и утверждают

[Удален]

spermint, может к вам какой-то другой русский стандарт завозят? Ну говно говном уже пару лет точно как.

Императорскую попробуй. В смысле, империю. Или императорскую... Мля, запутался я в них, скажу завтра.

[Удален]

spermint, Стандарт уже давно УГ, пью Белое золото, пока еще не испортилась.

В прочем, ради справедливости хочу сказать, что и хортица вызывает рвотные рефлексы от одного взгляда на бутылку - полное фуфло. Последний раз покупал на рыбалку пять бутылок Хортицы, выпили полторы и поехали в магазин за нормальной водкой, а оставшаяся Хортица до сих пор у меня в гараже валяется. Начальник привозил с Краматорска Украинскую хортицу, малость получше, но тоже Уг еще тот. А Пять озер кстати вполне приличная водка для рыбалки и охоты, домой я ее давно не покупаю.

[Удален]

Союз-Виктан и Немирофф рулят (из дешевых).

Ну и Зеленая Марка.

Пожалуй, всё.

Д
На сайте с 04.08.2009
13

Как определять у водки вкус? Вот задавался этим вопросом. Не понимаю. Хорошо идет или плохо это одно, какие факторы есть кроме цены?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Miha Kuzmin (KMY):
spermint, может к вам какой-то другой русский стандарт завозят? Ну говно говном уже пару лет точно как.

Императорскую попробуй. В смысле, империю. Или императорскую... Мля, запутался я в них, скажу завтра.

Ну не то чтобы испортился - как бы поменялся качеством внутри группы (группа - "Простой" (в матовой бутылке), "Платинум" и "Золотой"). Раньше рулил "Платинум", теперь он стал рядовой водкой по завышенной цене, а вот простой стал на его прежнее место. Пить приятно. ("Золотой" пил пока единожды, и уже немало нагрузившись, так что о качестве судить не могу).

А "Империя" - да, рулит всё и вся уже третий год. Идеальная водка, но... 40 вмз за литр.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий