- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Все осталось на месте, хотя ожидал небольшого роста за счет роста ссылочной массы. Видимо ссылки в этот ап не шибко рулят. Зато появилась прикольная фишечка - в поиске выдаются ссылки на новостные разделы, как у гугла. Причем у конкурентов такого почему то не появилось, а у меня появилось :).
быстрые ссылки появляются только если ты в топ2-топ3
Вы видимо хотели сказать "У кого нибудь нормально апает последние 2" МЕСЯЦА:)
Новые сайт влетают в яшу, новые страницы прибавляются
ГС отваливаются тоннами
Ссылки индексируются, позиции только ШЕВЕЛЯТСЯ
Нет уже нормальны апдейтов ДВА месяца
Нет. 2 месяца было все нормально
У меня вообще никаких подвижек... даже страниц в индекс не добавил( Хотя бот пасется на сайте каждый день, в панеле вебмастера значится дата 28 июля.
сфера: запчасти
Гребаный SiteAuditor!
Я как свою выдачу увидел, мне чуть плохо не стало! Пошел, налил 50 грамм, хлопнул с горя.... и открыл яндекс....
Позиции по ВЧ в +1 +2 !!!!!
Сижу отхожу... нельзя так над людями шутить!!!!!
с этого апа заметила одну фишку, может раньше была просто не обращала внивание, по запросам на русском теперь могут попадаться результаты транслитом или на английском...ищу по своему сайту слово Куба, выдает результаты со словом Cuba и т.п.
Гребаный SiteAuditor!
Я как свою выдачу увидел, мне чуть плохо не стало! Пошел, налил 50 грамм, хлопнул с горя.... и открыл яндекс....
Позиции по ВЧ в +1 +2 !!!!!
Сижу отхожу... нельзя так над людями шутить!!!!!
Во-во ,в XML ужас какой-то 🚬
с этого апа заметила одну фишку, может раньше была просто не обращала внивание, по запросам на русском теперь могут попадаться результаты транслитом или на английском...ищу по своему сайту слово Куба, выдает результаты со словом Cuba и т.п.
Это уже давно вообще то, и еще кстати знаешь одну вещь, вместо запятых, разделяя предложения точки надо ставить
Проект на месте , вот только с бэками чудеса происходят :было 8 000 беков,после аппа осталось в панели 4 000 беков,а после сегоднешнии ночи 3 154 бека ...странно куда они пропали...
Проект на месте , вот только с бэками чудеса происходят :было 8 000 беков,после аппа осталось в панели 4 000 беков,а после сегоднешнии ночи 3 154 бека ...странно куда они пропали...
Яндекс их хавает☝
апа то небыло, просто предыдущий ап был глючный и некоторые запросы вылетели, сейчас поправили