Как получить платежи от американца ?

12
KI
На сайте с 31.07.2008
90
1495

Вечер добрый - всем, хотелось бы узнать как на сегодня можно принять платеж от американца и потом вывести в России ?

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Анелик....

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
KI
На сайте с 31.07.2008
90

Str256 что что простите ? - что означает анелик ?

мне б принять платеж типа пайпэл или что то подобное что у них распространено ...

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Kater-INA:
Вечер добрый - всем, хотелось бы узнать как на сегодня можно принять платеж от американца и потом вывести в России ?

Вестерн Юнион

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
KI
На сайте с 31.07.2008
90

нет вы не поняли не перевод от конкретного человека а оплату как бы )

Kater-INA добавил 05.08.2009 в 23:40

вот для пайпэл карта обязательно нужна для регистрации можете сказать и как там регистрироваться то - а то как то все непонятно

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Kater-INA:
вот для пайпэл карта обязательно нужна для регистрации можете сказать и как там регистрироваться то - а то как то все непонятно

Там Россия в чёрном списке, деньги только тратить можно, обналичивать нет. Можно правда обменниками на вебмани воспользоваться, но там комиссия будет.

Kater-INA:
можете сказать и как там регистрироваться то - а то как то все непонятно

Извините, но это вопрос типа - почему у меня машина не заводится? Почём мы знаем что вам непонятно.

Анелик проще: /ru/forum/comment/2884500

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Kater-INA:
нет вы не поняли не перевод от конкретного человека а оплату как бы )

а в чём разница? :)

Пайпал вы в россии не приймете.

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69

А может попробовать liqpay.com

Сервис предоставляется банком Москомприватбанк, на Украине известен как просто Приватбанк, позволяет получать деньги со всего мира и выводить прямо на пластик Visa/MC. Деталей правда не знаю но слышал есть положительные отзывы, даже с ebay получали оплату за проданный товар.

PS. Сервис точно от Москомприватбанка, найти можно на главной странице в меню ИНТЕРНЕТ-БАНК..

L
На сайте с 22.06.2009
20

Мне через MoneyGram шлют...

Вакансия "Оптимизатора". З/П от 50000 рублей (http://www.superjob.ru/)
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Kater-INA:
что у них распространено ...

MoneyGram...

З.Ы.

liex чуть опередил...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Great01
На сайте с 23.03.2009
28

вестерн юнион или банковский перевод...

можно через алертпеи или либерти резерв принять

мне абсюлтно наплевать на цифры в репутации, прямо побеать, я уже писал топик о том что репутация у всех накручена и ставится непонятно за что и понижается за мелкие промахи либо конкурентами
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий