Как получить платежи от американца ?

12
KI
На сайте с 31.07.2008
90

ой всем большое спасибо :) - пойду читать

(если есть у вас ссылочки в закладках на описание этих систем на русском - выложите плиз :))

Kater-INA добавил 06.08.2009 в 01:45

пайпэл не подходит его там надо не пойми как ходить подтверждать код

маниграм в нашем маленьком городке и рядом по близости и нет вовсе - остается вестрн юнион наверно только

а насчет е-голд что думаете ? - мне ж можно принять деньги а потом кому надо что то оплатить не в россии а в штатах обменять на вебмани ?

а есть возможность просто принять платеж на обычный пластик сбербанк к примеру ?

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Kater-INA:
а насчет е-голд что думаете ? - мне ж можно принять деньги а потом кому надо что то оплатить не в россии а в штатах обменять на вебмани ?

туда лучше даже не лезьте. там всё в состоянии коллапса.

вы вроде даже не регнетесь сейчас.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Gecko
На сайте с 08.03.2009
24

Payoneer.com - на вашу payoneer карту он сможет перевести деньги со своей mastercard

Money never sleeps pal
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Kater-INA:
пайпэл не подходит его там надо не пойми как ходить подтверждать код

Код в банк-клиенте виден. Или можно в банк позвонить. А анелик чем вам не нравится?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Да, вот не ищут люди лёгких путей. :)

Вместо пересылки контор типа Вестерна и МаниГрам, на худой конец, банковского перевода на валютный счёт, начинается выстраиваться цепочка через Пайонэр, Палку, Мастеркард с выводом на банкомёт или через сомнительный е-голд, менять его потом через левые обменники.

Всегда поражаюсь такому. :) И ладно бы миллионы б легализовавали, или спонсировали нелегалов. В 99% случаев это школьнеги получают 200-300 баксов. :D

Hi!
I8
На сайте с 06.10.2008
10
i58
Kater-INA:

а есть возможность просто принять платеж на обычный пластик сбербанк к примеру ?

Точно можно принять на обычный валютный счет в Сбербанке.

Сейчас использую также Контакт, от WU отказались, проценты большие.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий