- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чувак, вот это подробнее можно? Таких сказок я еще ни от кого не слышал. Ты случаем не упоротый?
написал он странно конечно. но вм же автоматом в мерчанте может менять (если это конечно подтвердить при сделке) одну валюту на другую если не хватает. ну там хотите куда 100 баксов закинуть, а у вас их 50 и эквивалент в вмр есть, так мерчант их сменяет автоматом.
ну а т.с. тут сам уж точно накосячил - где-то что-то нажал два раза, вот и зачислилось два раза.
У ТС претензии могут быть только к себе...
написал он странно конечно. но вм же автоматом в мерчанте может менять (если это конечно подтвердить при сделке) одну валюту на другую если не хватает. ну там хотите куда 100 баксов закинуть, а у вас их 50 и эквивалент в вмр есть, так мерчант их сменяет автоматом.
ну а т.с. тут сам уж точно накосячил - где-то что-то нажал два раза, вот и зачислилось два раза.
Вот и мы о том же, самый натуральный знак свыше! :) Сам накосячил, сразу система виновата... вот такие они пользователи... :)
Какой бы империей зла, по вашим словам, не была Миралинкс, она физически не сможет взять с вашего кошелька деньги.
Сам накосячил, сразу система виновата...
ну должен же быть кто-то всегда виноват, если тс не виновен! ☝ 😂
P.S.MiRaj, поделишься знаниями (можно на платной основе :p), как удается найти подобных пользователей? и возможно ли автоматизировать процесс их поиска и подключения к какой-либо системе :2cents: 🙄 😎 😂😂
Чувак, вот это подробнее можно? Таких сказок я еще ни от кого не слышал. Ты случаем не упоротый? :D
А ты попробуй имея рублевый кошелек и вмзшный кошелек на одном вмиде положить на миралинкс денег больше чем у тебя на вмзшном кошельке - получишь тоже самое - уведомление о переводе рублей в вмз и сразу об оплате этими вмз счета..
И да, Tarry, я не вру.. я говорю как есть
koshak_gav, а сложно с техподдержкой вопрос решить было?
я считаю что сутки пустого ожидания ответа, можно считать плохим сервисом - даже с техподдержкой вмз которая отвечает раз в 2-4 часа и то успел выяснить все вопросы...
MiRaj, походу на вас пиарпорчу хотят напустить. Уже который топик с однотипным приемом: Бренд - негатив. А внутри проблема, которая выеденного яйца не стоит.
порчу я наводить никто и не пытается - я рассказал то что было на самом деле - и сам оказался полит грязью... это так по людски..
Знак на целых 20$ - ссылок не купил, но осадочек остался. 😂
да это 5-7 неплохих ссылочек или пара нормальных статей..
Я АБСОЛЮТНО НЕ СПОРЮ ЧТО ГДЕТО НАКОСЯЧИТЬ МОГ:обновить страничкуи так запустить по новой процедуру платежа в системе, лишний раз кликнуть и т.д. и т.п. - но вот проблема в том на что никто из Вас господа, не обратил внимания - Я не вводил повторно код - для любого перевода я не только кликнуть должен но и произвести ввод кода подтверждающего операцию - а вот этого я точно не делал - с вмз уже несколько лет работаю(с 2003 года) и допустить настолько глупую ошибку просто не мог.
koshak_gav, все очень симпатично написано, но маленький ньюанс - система Миралинкс физически не может с вас дополнительно взять денег при пополнении.
Этим занимается Merchant Webmoney.
Сегодня он глобально тормозит (не только у Мирка), скорее всего - вы просто не дождались подтверждения пополнения нажали F5 и пополнили счет дважды.
Опять же повторюсь - одного F5 или Ctrl+R - недостаточно чтобы ВМЗ провело еще один платеж - нужен повторный ввод подтверждающего кода - за несколько лет работы ни в одной системе платежей у меня не было подобного, комп чист от вирусов, провалами в памяти не страдаю...
Не нужно с нами связываться. Если вместо того чтобы разобраться в чем дело, пользователь вопреки собственной ошибке начинает выливать помои на систему, такой пользователь нам не нужен :)
Я согласен, такой пользователь Вам изначально не нужен -сутки ждал ответа и кстати так и не дождался..
koshak_gav, еще раз повторю, если вы вдруг не поняли - ни один сервис физически не может снять у вас больше денег с кошелька, чем вы сами отправите.
Если вы
с вмз уже несколько лет работаю(с 2003 года)
то прекрасно должны это понимать. Поэтому ищите проблему платежа-дубля у себя, а не у системы.
я считаю что сутки пустого ожидания ответа, можно считать плохим сервисом
В системе 20000 активных пользователей. После ввода второй версии мы получаем в день 400-500 тикетов различного содержания вместо 100-150 обычных. Разумеется, в таком режиме служба поддержки работает на пределе своих возможностей, НО! все тикеты разбираются, все проблемы решаются.
И вы должны понять, как неприятно обнаружить такой отзыв, причина которого целиком и полностью - вина пользователя, а не системы.
На вашем месте я бы тихо извинился и попросил модераторов закрыть тему, а не пытаться троллить и дальше.