- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил поработать с миралинкс и эта система меня разочаровала тем - что дважды провела зачисление на счет - хотя я проводил один раз - таким образом у меня на счету оказалось 140 вместо 70 долларов и сняли с меня 160 вместо ожидаемых 80..
Интересно то что я считал это в принципе невозможным -вначале когда увидел на счету 140 долларов решил что это лаг - тем более специально на вмз кошельке было только 80 баксов остальные 3600 рублей лежали на рублевом кошельке... но тут от вмз приходит извещение о переводе рублевых денег в вмз и переводе на счет миралинкса...
очень удивился -прогнал комп на вирусы -все чисто..
поговорил с вмз - те говорят что все верно проводилось такие операции и все правила были соблюдены - но факт в том, что для второго перевода я должен был подтвердить его вводом кода -этого не происходило..
все думаю что будь на кошельке еще денег хватающих еще на 80 баксов и они бы ушли... - так что будьте осторожны...
я свои средства вывел (целый день на это ушло)и решил больше не связываться с этой системой - очень уж неприятный осадок - не так жаль потерянных 20баксов, как отвратительно себя чувствуешь нарываясь на такое...
koshak_gav, все очень симпатично написано, но маленький ньюанс - система Миралинкс физически не может с вас дополнительно взять денег при пополнении.
Этим занимается Merchant Webmoney.
Сегодня он глобально тормозит (не только у Мирка), скорее всего - вы просто не дождались подтверждения пополнения нажали F5 и пополнили счет дважды.
я свои средства вывел (целый день на это ушло)и решил больше не связываться с этой системой - очень уж неприятный осадок - не так жаль потерянных 20баксов, как отвратительно себя чувствуешь нарываясь на такое...
Не нужно с нами связываться. Если вместо того чтобы разобраться в чем дело, пользователь вопреки собственной ошибке начинает выливать помои на систему, такой пользователь нам не нужен :)
Скорее всего Webmoney глючит , похожая ситуация была только деньги отправлял на мобильник с мобильного веб мани .. в итоге сумму которую отправлял умножилась в 10 раз .. ну с веб мани пока что ничего не сняли , а сняли сумму которую отправлял =)) ..
koshak_gav, а сложно с техподдержкой вопрос решить было?
MiRaj, походу на вас пиарпорчу хотят напустить. Уже который топик с однотипным приемом: Бренд - негатив. А внутри проблема, которая выеденного яйца не стоит.
но тут от вмз приходит извещение о переводе рублевых денег в вмз и переводе на счет миралинкса
Чувак, вот это подробнее можно? Таких сказок я еще ни от кого не слышал. Ты случаем не упоротый? :D
koshak_gav, это знак! 😂
это знак!
Да уж. Пора санитаров вызывать :)
Да уж. Пора санитаров вызывать :)
Гиде Михо? :)
koshak_gav, это знак! 😂
Знак на целых 20$ - ссылок не купил, но осадочек остался. 😂
Знак на целых 20$ - ссылок не купил, но осадочек остался. 😂
2 раза по 10 долларов = двадцатидолларовый знак! 😂