- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
olegsvetov, качественная верстка за 15 долларов - это как бы невозможно)
ну а отом wpэто все таки к верстке уже не относится. Да, Вы сами виноваты
Ткач, ваше мнение меня абсолютно не волнует, оставьте его при себе, поощрять таких ублюдков я смотрю ваше хобби!? За всю работу цена была 220$, а не 15$, оплатил я 110$, сюда входило: изменить немного шапку так в прилагаемом файле, не думаю что это очень сложно, и натянуть на движок. Лично вас я считаю одним из игроков в компании с OrangeLight, так как видел как вы отсекали "стаи халявщиков" на первой странице этой темы, и в сети вы появились сегодня одновременно почти с OrangeLight, может я и ошибаюсь, но это лично мое мнение.
ТС взял 100% предоплату и все на этом.
Мне плевать на 30WMZ, которые я потерял, но все же желаю Вам подавиться тем чупа-чупсом, который Вы, возможно, купите на эти деньги.
На WMID так же оставил претензию.
olegsvetov, я топикстартера знать не знаю. 220 баксов это круто, я стока не беру, хотя моя верстка начинается от 50 =)
привет, нет ли в тут человека, которому редизайн od-karapuz.ru нужен был? А то для ТС диз рисовал, а он пропал
Чуть ТС-у не сделал перевод. Прочитал только первую страницу, последние поленился. Вызвал подозрение аттестат псевдонима с недавней регой. Начал сомневаться, смотрю ветку, шесть страниц аж, думаю, отзывов много, человек наверное толковый. Хорошо что решил почитать последние.
Так этот кидала до сих пор заказы принимает!? Вот кстати все его координаты, которые у меня есть: ICQ 565-988-975; Тел: +37379191726 (Молдавия); Почта: markme.md@gmail.com; orangelightmd@mail.ru
может у кого-то вмид есть или номер кошелька, а то найти не могу у себя