Качественная верстка от 15$

1 2345 6
OL
На сайте с 24.07.2009
3
olegsvetov:
Сделал предоплату половину денег за оговоренную работу, и ни ответа ни привета, вообще оборзели, слов нет! К инету будет доступ только через 10 дней, если кто владеет информацией об этих товарищах, сбросьте в личку.

Олег, мы же вроде обсуждали, и Вашу поездку и все подробности. Все будет нормально, мы никуда не пропадали, работа по вашему проекту ведется. Когда Вас будет в сети примите готовый сайт.

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
OrangeLight:
мы же вроде обсуждали,

а вот со мной вы забыли обсудить кое что... когда я получу оплату за свою работу, можно узнать? ТС, давайте сделаем все по-человечески, оплатите пожалуйста проделанную работу!

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
OL
На сайте с 24.07.2009
3

kalasan решили.

Услуга актуальна.

olegsvetov
На сайте с 20.03.2008
19

Хорошо что вы объявились, не хотелось мне оставлять тот пост о вашей пропаже. Но мой вам совет чтобы вам непортили репутацию, отзывайтесь вовремя, я думаю что это несложно в наше время, даже я нашел возможность зайти на форум, там где интернет это фантастика.

OL
На сайте с 24.07.2009
3
olegsvetov:
Хорошо что вы объявились, не хотелось мне оставлять тот пост о вашей пропаже. Но мой вам совет чтобы вам непортили репутацию, отзывайтесь вовремя, я думаю что это несложно в наше время, даже я нашел возможность зайти на форум, там где интернет это фантастика.

Олег, не будем обсуждать наше сотрудничество тут :) Вроде все нормально, работа идет, проект выполняется. Как и говорил, в оговоренные сроки он будет выполнен. По приезду, Вас ожидает готовый проект 🍻

OL
На сайте с 24.07.2009
3

Услуга актуальна. Делаем качественную верстку в краткие сроки, создаем темы для Wordpress, DLE и Joomla.

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
OrangeLight:
kalasan решили.

не понял ваш ответ. что решили?

cybviolence
На сайте с 24.06.2009
84

эээ.. ТС взял денег и пропал ;-(

OL
На сайте с 24.07.2009
3

ТС на месте, никуда не пропадал. Напишите Вашу проблему в личку, сейчас все проекты которые ведем, выполняется в нормальной очередь.

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

Послушайте, OrangeLight, я че то не понял, вы решили игнорировать мои вопросы? Уже прошло два месяца, вы мне не оплатили мою работу.... жду ответа сегодня, тем более вижу что вы на форуме.... если нет, прийдется писать отзыв о вашей "надежности"... не доводите все до разбирательств, вам это мало хорошего принесет...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий