- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задрал один заказчик уже! Ситуация следующая договорились(устно) о том, что я продвигаю его сайт по строительству и раз в неделю обновляю базу и прайсы. Оплата такая 10 т.р. + сапа 3 т.р.+ статеек немного. Так вот на сапу и статьи дает через месяц(месяц дает месяц не дает), сегодня мне предьявляет, что сайт упал сильно в позициях и я не выполняю свои обязанности :) чо за на? я обьяснил, что все зависит от тех 3 т.р. про которые он всегда забывает( и сайт в итоге то падает то поднимается- как на качелях).я сказал что все свои обязанности выполняю в силу материальных возможностей, которые кстати отсутвуют и что из своей зарплаты не собераюсь эти 3т.р. тратить на ссылки и статьи. Я прав?
Задрал один заказчик уже! Ситуация следующая договорились(устно) о том, что я продвигаю его сайт по строительству и раз в неделю обновляю базу и прайсы. Оплата такая 10 т.р. + сапа 3 т.р.+ статеек немного. Так вот на сапу и статьи дает через месяц(месяц дает месяц не дает), сегодня мне предьявляет, что сайт упал сильно в позициях и я не выполняю свои обязанности :) чо за на? я обьяснил, что все зависит от тех 3 т.р. про которые он всегда забывает( и сайт в итоге то падает то поднимается- как на качелях).я сказал что все свои обязанности выполняю в силу материальных возможностей, которые кстати отсутвуют и что из своей зарплаты не собераюсь эти 3т.р. тратить на ссылки и статьи. Я прав?
Пожалуй всё-таки не правы.На словах это "на словах".Даже заключая договор приходиться иной раз отправлять уведомительные письма, чтоб те кто надо, получил люлей за задержку оплаты.Заключите договор.
На словах всё просто: не заплатил в течение недели после срока оплаты, ссылки замораживаются, гарантий по позициям нет. Исключение может быть только у "зарекомендовавших себя" заказчиков (разок можно дать отсрочку на 2 недели) либо по предварительной договорённости, если ответсвенное лицо отправляется в отпуск, например. В вашем случае вообще ошибкой было разделение ссылок и остального. Сказали бы: за всё, скажем, 15 тыс. для ровного счёта, ну а об остальном пусть заказчик бы не думал...
Да это точно- до этого на фирме работал по такой же системе сеошник поэтому заказчик решил оставить такую же систему оплаты :( желею очень, что согласился
Да это точно- до этого на фирме работал по такой же системе сеошник поэтому заказчик решил оставить такую же систему оплаты желею очень, что согласился
Логично разделение, когда человек на зарплате. Нелогично при работе со сторонним исполнителем...