Отношение с заказчиком

M
На сайте с 20.01.2009
221
314

Задрал один заказчик уже! Ситуация следующая договорились(устно) о том, что я продвигаю его сайт по строительству и раз в неделю обновляю базу и прайсы. Оплата такая 10 т.р. + сапа 3 т.р.+ статеек немного. Так вот на сапу и статьи дает через месяц(месяц дает месяц не дает), сегодня мне предьявляет, что сайт упал сильно в позициях и я не выполняю свои обязанности :) чо за на? я обьяснил, что все зависит от тех 3 т.р. про которые он всегда забывает( и сайт в итоге то падает то поднимается- как на качелях).я сказал что все свои обязанности выполняю в силу материальных возможностей, которые кстати отсутвуют и что из своей зарплаты не собераюсь эти 3т.р. тратить на ссылки и статьи. Я прав?

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
rebenn
На сайте с 28.12.2007
78
Morfin:
Задрал один заказчик уже! Ситуация следующая договорились(устно) о том, что я продвигаю его сайт по строительству и раз в неделю обновляю базу и прайсы. Оплата такая 10 т.р. + сапа 3 т.р.+ статеек немного. Так вот на сапу и статьи дает через месяц(месяц дает месяц не дает), сегодня мне предьявляет, что сайт упал сильно в позициях и я не выполняю свои обязанности :) чо за на? я обьяснил, что все зависит от тех 3 т.р. про которые он всегда забывает( и сайт в итоге то падает то поднимается- как на качелях).я сказал что все свои обязанности выполняю в силу материальных возможностей, которые кстати отсутвуют и что из своей зарплаты не собераюсь эти 3т.р. тратить на ссылки и статьи. Я прав?

Пожалуй всё-таки не правы.На словах это "на словах".Даже заключая договор приходиться иной раз отправлять уведомительные письма, чтоб те кто надо, получил люлей за задержку оплаты.Заключите договор.

[Удален]

На словах всё просто: не заплатил в течение недели после срока оплаты, ссылки замораживаются, гарантий по позициям нет. Исключение может быть только у "зарекомендовавших себя" заказчиков (разок можно дать отсрочку на 2 недели) либо по предварительной договорённости, если ответсвенное лицо отправляется в отпуск, например. В вашем случае вообще ошибкой было разделение ссылок и остального. Сказали бы: за всё, скажем, 15 тыс. для ровного счёта, ну а об остальном пусть заказчик бы не думал...

M
На сайте с 20.01.2009
221
ошибкой было разделение ссылок и остального

Да это точно- до этого на фирме работал по такой же системе сеошник поэтому заказчик решил оставить такую же систему оплаты :( желею очень, что согласился

[Удален]
Morfin:
Да это точно- до этого на фирме работал по такой же системе сеошник поэтому заказчик решил оставить такую же систему оплаты желею очень, что согласился

Логично разделение, когда человек на зарплате. Нелогично при работе со сторонним исполнителем...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий