- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Знакомые посоветовали китайский чай для расслабления.
Пуэр.
где можно купить не фейковый?
Аккуратней, главное, а то... ;)
Аккуратней, главное, а то... ;)
вот и хочу в нормальном месте. нормальный товар купить :)
Сами китайцы его даже чаем не называют, говорят лечебная трава :) Кстати он для пищеварения хорош, для расслабления - ну не знаю. Воняет заваренным веником, пьют первую заварку (кипяток залили и тут же слили), что слили -пить. Если держать 1-2 минуты, будет горький- горький это яд (в китайском понимании)
Самый дорогой 10 летний (и более) он черный, по виду его как бы вымачивали в смоле. Продают прессованным в круги (вот он него вам пусть отломят и взвесят). Фейк может быть везде.
Сами китайцы его даже чаем не называют, говорят лечебная трава :) Кстати он для пищеварения хорош, для расслабления - ну не знаю. Воняет заваренным веником, пьют первую заварку (кипяток залили и тут же слили), что слили -пить. Если держать 1-2 минуты, будет горький- горький это яд (в китайском понимании)
Самый дорогой 10 летний (и более) он черный, по виду его как бы вымачивали в смоле. Продают прессованным в круги (вот он него вам пусть отломят и взвесят). Фейк может быть везде.
спасибо за развернутый комментарий.
буду искать хорошие магазины :)
А как вам такой чай? - расслабляет пипец :)
А как вам такой чай? - расслабляет пипец :)
не курите эту дрянь. она для сердца вредна.
На Лубянке есть чайный клуб - там чай свежий привозят с Китая регулярно, есть куча выбора и зеленые и улуны, кудины, пуэр, крвсные чаи-вообщем на любой вкус, сам там закупался как то-вполне доволен. Еще там чаепития проводятся, можно прямо там посидеть попить чаю. Правда нужно знать что качественный настоящий китайский чай-удовольствие достаточно дорогое :)
Например великолепный чай Да Хун Пао-дорогой чай, 50 гр например будет стоить около 1300-1500 рублей. Но вкус классный.
Ну и помните что чайник лучше купить отдельный для таких чаев-из Исинской глины и мыть его только водой ну или содой, да и как написали выше-первую заварку нужно сливать, т.е. налили в чайник кипятка и сразу слили, потом уже только второй раз можно пить, это для тго чтобы всю "пыль и грязь" смыть с чая так сказать :)
Приятного чаепития, эх пойду ка я себе пуэрчика заварю:)
Купил себе подарочный Пуэр где-то на Варшавке, круг на полкило, на подставке, в красивой коробочке, прессованный, по мере отламывания в середине круга обнаружил то ли кусочек тряпки, то ли лямку от кирзача.
А как определить фейковый чай или нет?
Может это кусок сетки? :) Такое бывает часто-отпечатки на плюшке чая остаются, видимо сушка или выжимают в какой то сетке их. Определить настоящий или нет к сожалению очень непросто, даже людям кто хорошо казалось бы разбирается в пуэрах :( Думаю вам лучше почитать на этот счет статьи или форум по чаю есть. Очень много подделок попадаются к сожалению.
diim. спасибо за развернутый комментарий. раслобон после чая есть? :)