- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А я не представляю! (в контексте) Теперь понятно почему если бы у вас была X6, то различные "высеры" в ее сторону были бы для вас смехом снисхождения? Да, и еще, а в шортиках и не очень взрослого человека вы в этой тачке не видите?
Сама же X6 мне нравится, но для "живости" я написал что нет :)
Дак дело в том, что айпхон у меня был ияего подарил ибо гумно, а его цена для меня не является высокой!
А для вас по всей видимости обладание этой мыльницей значит очень много, буквально отображает ваш жизненный статус. 😂
Успехов и всего хорошего.
Удивительный эффект айфона описал еще Марк Твен в "Приключениях Гекльберри Финна". Там, напомню, народ ходил на спектакли двух мошенников раз за разом только затем, чтоб дать следующим почувствовать себя лохами. То же самое и с этими недотелефонами - никто не хочет выглядеть глупо, выложив круглую сумму ни за что.
Чего за дурацкий спор? Iphone действительно модный и удобный. И человеку на Х6 почему его нельзя носить? Просто статус фетиша он имеет у другого слоя населения. И вообще, HTC Hero на подходе ;)
Дак дело в том, что айпхон у меня был ияего подарил ибо гумно, а его цена для меня не является высокой!
А для вас по всей видимости обладание этой мыльницей значит очень много, буквально отображает ваш жизненный статус. 😂
Ой бози-з ты мой! Мы уже и о цене заговорили ))))
Товарисч - вы первый пост топега читали? Цена на это, как вы выразились гумно уже слишком мала для того чтобы пальцы гнуть, а в вас старик Фрейд только что что-то нашептал, взаимноудачи ))))
Там хлопцам на охоте передайте, что лучше несколько аппаратиков брать туда на всяк пожарный.
Да, и еще, а в шортиках и не очень взрослого человека вы в этой тачке не видите?
Не видел! Но вообще вполне представляю, ведь ахтунгов куча развелось и мальчики в шортиках прилично зарабатывают. :)
Не видел! Но вообще вполне представляю, ведь ахтунгов куча развелось и мальчики в шортиках прилично зарабатывают. :)
У вас куча комплексов и стереотипов :( это печально
Айфон не смотрится в мужской руке, в X6 только в деловом или как-там костюме, гггг
А неее, я понял! Пацаны на охоте не оценят ))))
Того гляди и зачмырят еще
Цена на это, как вы выразились гумно уже слишком мала для того чтобы пальцы гнуть
Я пальцы не гнул, я это гумно покупал давно и почти за 30, так что пук в лужу.
Там хлопцам на охоте передайте, что лучше несколько аппаратиков брать туда на всяк пожарный.
Очень сомневаюсь, что моим хлопцам интересен совет юного душой поклонника айпхона.
Черт знает о чем спорите. Чего вкусы-то свои друг другу навязывать? Мне вот, например, вообще не нравятся телефоны без стандартной клавиатуры. Как вы ими пользуетесь - ума не приложу.
То же самое и с этими недотелефонами - никто не хочет выглядеть глупо, выложив круглую сумму ни за что.
Я выложил, не стесняюсь! Подарил его нафиг, не парюсь!
Я пальцы не гнул, я это гумно покупал давно и почти за 30, так что пук в лужу.
Очень сомневаюсь, что моим хлопцам интересен совет юного душой поклонника айпхона.
Пуком в лужу был выкрик "задрал меня ипхон - выглядит не телефоном" )))) Дас ист нихт аргументен
Спасибо за лестный отзыв о юности души, бывал в ваших краях, суровые 🚬