Дешевые айфоны. Маразм крепчал. :)

[Удален]
basilic:
А я не представляю! (в контексте) Теперь понятно почему если бы у вас была X6, то различные "высеры" в ее сторону были бы для вас смехом снисхождения? Да, и еще, а в шортиках и не очень взрослого человека вы в этой тачке не видите?

Сама же X6 мне нравится, но для "живости" я написал что нет :)

Дак дело в том, что айпхон у меня был ияего подарил ибо гумно, а его цена для меня не является высокой!

А для вас по всей видимости обладание этой мыльницей значит очень много, буквально отображает ваш жизненный статус. 😂

Успехов и всего хорошего.

[Удален]

Удивительный эффект айфона описал еще Марк Твен в "Приключениях Гекльберри Финна". Там, напомню, народ ходил на спектакли двух мошенников раз за разом только затем, чтоб дать следующим почувствовать себя лохами. То же самое и с этими недотелефонами - никто не хочет выглядеть глупо, выложив круглую сумму ни за что.

XR
На сайте с 02.09.2005
92

Чего за дурацкий спор? Iphone действительно модный и удобный. И человеку на Х6 почему его нельзя носить? Просто статус фетиша он имеет у другого слоя населения. И вообще, HTC Hero на подходе ;)

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Варкута:
Дак дело в том, что айпхон у меня был ияего подарил ибо гумно, а его цена для меня не является высокой!
А для вас по всей видимости обладание этой мыльницей значит очень много, буквально отображает ваш жизненный статус. 😂

Ой бози-з ты мой! Мы уже и о цене заговорили ))))

Товарисч - вы первый пост топега читали? Цена на это, как вы выразились гумно уже слишком мала для того чтобы пальцы гнуть, а в вас старик Фрейд только что что-то нашептал, взаимноудачи ))))

Там хлопцам на охоте передайте, что лучше несколько аппаратиков брать туда на всяк пожарный.

[Удален]
basilic:
Да, и еще, а в шортиках и не очень взрослого человека вы в этой тачке не видите?

Не видел! Но вообще вполне представляю, ведь ахтунгов куча развелось и мальчики в шортиках прилично зарабатывают. :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Варкута:
Не видел! Но вообще вполне представляю, ведь ахтунгов куча развелось и мальчики в шортиках прилично зарабатывают. :)

У вас куча комплексов и стереотипов :( это печально

Айфон не смотрится в мужской руке, в X6 только в деловом или как-там костюме, гггг

А неее, я понял! Пацаны на охоте не оценят ))))

Того гляди и зачмырят еще

[Удален]
basilic:
Цена на это, как вы выразились гумно уже слишком мала для того чтобы пальцы гнуть

Я пальцы не гнул, я это гумно покупал давно и почти за 30, так что пук в лужу.

basilic:
Там хлопцам на охоте передайте, что лучше несколько аппаратиков брать туда на всяк пожарный.

Очень сомневаюсь, что моим хлопцам интересен совет юного душой поклонника айпхона.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Черт знает о чем спорите. Чего вкусы-то свои друг другу навязывать? Мне вот, например, вообще не нравятся телефоны без стандартной клавиатуры. Как вы ими пользуетесь - ума не приложу.

[Удален]
spermint:
То же самое и с этими недотелефонами - никто не хочет выглядеть глупо, выложив круглую сумму ни за что.

Я выложил, не стесняюсь! Подарил его нафиг, не парюсь!

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Варкута:
Я пальцы не гнул, я это гумно покупал давно и почти за 30, так что пук в лужу.

Очень сомневаюсь, что моим хлопцам интересен совет юного душой поклонника айпхона.

Пуком в лужу был выкрик "задрал меня ипхон - выглядит не телефоном" )))) Дас ист нихт аргументен

Спасибо за лестный отзыв о юности души, бывал в ваших краях, суровые 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий