Первый раз буду на свадьбе

123 4
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
2298

Первый раз буду на свадьбе, которая состоится через пару дней. молодожены как и я студенты, только заканчивают универ. Знакомых моих там будет либо совсем мало, либо не будет вообще, так как друг не из моего города. Посоветуйте как лучше покрасивее произнести речь и вручить подарок. Вернее подарком будут даже банально деньги, так как что им подарить реально можно пока не знаю. Вручить деньги решил разменяв на более мелкие купюры засунув в конверт и пошутив (пока додумываю тост чтобы прикольно выглядело) так вот угарненько вручить в толстеньком конверте. Так то в любую компанию влиться не проблема, но тут свадьба, мероприятее отвественное, на котором никогда раньше не был, что еще стоит учесть там чтобы нигде не тупануть на чем-нибудь, начиная с выкупа невесты, заканчивая обычной пьянкой?)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Ой...я вообще не люблю городские свадьбы...нудно, уныло...То ли дело в дервне...там ни одна свадьба не заканчивается по сценарию...;)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

В деревне будет свадьба) Не совсем правильно выразился, он из деревни, это меня из города к ним заберут.

Fi9hter добавил 05.08.2009 в 01:39

Пока где-то прочитал одну идею, тоже понравилась. В рамке большой разбросать купюры и на каждой подписи типа: это на свадебное путешествие, это ребенку на памперсы, это мужу на пиво, это тортик для гостей и т.д.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Fi9hter:
Пока где-то прочитал одну идею, тоже понравилась. В рамке большой разбросать купюры и на каждой подписи типа: это на свадебное путешествие, это ребенку на памперсы, это мужу на пиво, это тортик для гостей и т.д.

Не, это очень уныло...

[Удален]
Fi9hter:
В рамке большой разбросать купюры и на каждой подписи типа: это на свадебное путешествие, это ребенку на памперсы, это мужу на пиво, это тортик для гостей и т.д.

Интересно взглянуть на купюру, которой хватит на путешествие...

Вот такие по рамке можно разбросать...

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Не стоит по этому вопросу парится. Чем больше паришься - тем больше шансов тупануть. Просто вручи подарок, пожелай от души всего самого лучшего. И не будет никаких проблем.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
СпанчБоБ:
Не, это очень уныло...

Подкиньте может не унылых идей которые можно быстро осуществить и провести в деревню не спалясь, так как повезет меня туда вечером за день перед свадьбой сам жених :)

Fi9hter добавил 05.08.2009 в 01:48

spermint:

Ну это уж ясно что в шутливой форме, 10000$ купюру я туда положить не смогу)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Fi9hter:
Подкиньте может не унылых идей которые можно быстро осуществить и провести в деревню не спалясь, так как повезет меня туда вечером за день перед свадьбой сам жених :)

Плоха та свадьба, которая не закончилась дракой...;)

[Удален]
СпанчБоБ:
Плоха та свадьба, которая не закончилась дракой...

Без драки это вообще не свадьба, а насмешка и издевательство.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
spermint:

Мне одной не самой крупной купюры хватило на путешествие во Владивосток и обратно. :D Так что в один конец молодожёнам хватит.

СпанчБоБ:
Плоха та свадьба, которая не закончилась дракой...

Это не свадьба, а регистрация брака. :D

Hi!
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Fi9hter, не парься. Веселись и радуйся за молодоженов :). С девушками танцуй, в конкурсах там каких-нить поучаствуй. Речь лучше заранее не готовить, по-моему. И никаких стихов. Лучше сказать просто и от чистого сердца :).

СпанчБоБ:
Ой...я вообще не люблю городские свадьбы...нудно, уныло...То ли дело в дервне...там ни одна свадьба не заканчивается по сценарию...;)

Что есть, то есть. Правда я на городской только на одной был :).

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий