- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Первый раз буду на свадьбе, которая состоится через пару дней. молодожены как и я студенты, только заканчивают универ. Знакомых моих там будет либо совсем мало, либо не будет вообще, так как друг не из моего города. Посоветуйте как лучше покрасивее произнести речь и вручить подарок. Вернее подарком будут даже банально деньги, так как что им подарить реально можно пока не знаю. Вручить деньги решил разменяв на более мелкие купюры засунув в конверт и пошутив (пока додумываю тост чтобы прикольно выглядело) так вот угарненько вручить в толстеньком конверте. Так то в любую компанию влиться не проблема, но тут свадьба, мероприятее отвественное, на котором никогда раньше не был, что еще стоит учесть там чтобы нигде не тупануть на чем-нибудь, начиная с выкупа невесты, заканчивая обычной пьянкой?)
Ой...я вообще не люблю городские свадьбы...нудно, уныло...То ли дело в дервне...там ни одна свадьба не заканчивается по сценарию...;)
В деревне будет свадьба) Не совсем правильно выразился, он из деревни, это меня из города к ним заберут.
Fi9hter добавил 05.08.2009 в 01:39
Пока где-то прочитал одну идею, тоже понравилась. В рамке большой разбросать купюры и на каждой подписи типа: это на свадебное путешествие, это ребенку на памперсы, это мужу на пиво, это тортик для гостей и т.д.
Пока где-то прочитал одну идею, тоже понравилась. В рамке большой разбросать купюры и на каждой подписи типа: это на свадебное путешествие, это ребенку на памперсы, это мужу на пиво, это тортик для гостей и т.д.
Не, это очень уныло...
В рамке большой разбросать купюры и на каждой подписи типа: это на свадебное путешествие, это ребенку на памперсы, это мужу на пиво, это тортик для гостей и т.д.
Интересно взглянуть на купюру, которой хватит на путешествие...
Вот такие по рамке можно разбросать...
Не стоит по этому вопросу парится. Чем больше паришься - тем больше шансов тупануть. Просто вручи подарок, пожелай от души всего самого лучшего. И не будет никаких проблем.
Не, это очень уныло...
Подкиньте может не унылых идей которые можно быстро осуществить и провести в деревню не спалясь, так как повезет меня туда вечером за день перед свадьбой сам жених :)
Fi9hter добавил 05.08.2009 в 01:48
Ну это уж ясно что в шутливой форме, 10000$ купюру я туда положить не смогу)
Подкиньте может не унылых идей которые можно быстро осуществить и провести в деревню не спалясь, так как повезет меня туда вечером за день перед свадьбой сам жених :)
Плоха та свадьба, которая не закончилась дракой...;)
Плоха та свадьба, которая не закончилась дракой...
Без драки это вообще не свадьба, а насмешка и издевательство.
Мне одной не самой крупной купюры хватило на путешествие во Владивосток и обратно. :D Так что в один конец молодожёнам хватит.
Плоха та свадьба, которая не закончилась дракой...
Это не свадьба, а регистрация брака. :D
Fi9hter, не парься. Веселись и радуйся за молодоженов :). С девушками танцуй, в конкурсах там каких-нить поучаствуй. Речь лучше заранее не готовить, по-моему. И никаких стихов. Лучше сказать просто и от чистого сердца :).
Ой...я вообще не люблю городские свадьбы...нудно, уныло...То ли дело в дервне...там ни одна свадьба не заканчивается по сценарию...;)
Что есть, то есть. Правда я на городской только на одной был :).