CJ закрывает все счета связанные с MTACC INC он же epayservice

M
На сайте с 28.02.2004
45
3298

Вот собственно и вся новость для клиентов вышеозначенной конторы.

Вчера - сегодня Commission Junction закрывает все счета, где оплата идёт на MTACC INC

Причины представитель CJ не обьясняет, но пишет что причин много. Однако основываясь на своём опыте в этом деле могу предположить, что MTACC INC пригрела у себя кардеров и читеров.

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
Microdeath:
Вот собственно и вся новость для клиентов вышеозначенной конторы.
Вчера - сегодня Commission Junction закрывает все счета, где оплата идёт на MTACC INC

Причины представитель CJ не обьясняет, но пишет что причин много. Однако основываясь на своём опыте в этом деле могу предположить, что MTACC INC пригрела у себя кардеров и читеров.

Странно, так как платежи идут во всю от них. Если у кого-то конкретно есть проблема - напишите тикет и укажите свой User ID на CJ. Мы будем связываться с CJ самостоятельно и решать вопросы с ними на прямую. Даже, как я сейчас посмотрел, они находятся в Калифорнии, Сан Франциско, так что при необходимости мы к ним можем даже в офис подъехать.

Есть лишь одно предположение: я не читал термсов CJ, но например ClickBank не работает с русскими, украинцами и т.д. Поэтому клинты в нарушение термсов, шлют платежи на нас. Если в CJ такая же ситуация - то тут CJ прав. Пользователи нарушают термсы их и они закрывают акк. Выход один: получать чеки на своё имя и на свой адрес. Или может быть у них, как и у гугла между прочим, есть правило в термсах, что только с одного акк можно посылать платежи на одну компанию. Если так, то тут они тоже правы. Короче надо термы читать или контактировать с ними. Так или иначе мы будем в меру своих сил, стараться помочь решить этот вопрос.

Что касается кардеров и читеров - то проблема отсева их не на нашей стороне, а на стороне партнёрки. Мы не имеем ни физической, ни технической возможности отслеживать какие действия предпринимают те или иные клиенты на тех или иных партнёрках, какой они льют трафик и т д. Это не наше дело. Если партрёрка произвела оплату - значит всё ок. Но если будет док-ва реального мошенничества, то мы мгновенно закроем счёт данному пользователю.

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий