Многостраничные сателлиты с красивыми, креативными дизайнами по **********ным ценам.

mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71
269

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Хочу представить вашему вниманию услугу, предоставляемую мной, связанную с созданием многостраничных сапо-сателлитов. Все сателлиты делаются на всемирно известном движке "WordPress 2.8.3".

На сегодняшний день я могу предложить следующие варианты сателлитов:

- Сборка №1:

-Уникализированный шаблон (почищен от мусора, новая, креативная шапка, изменена цветовая гамма, кнопки (в зависимости от паблик шаблона), и прочее)

-Синонимизированный текст (не менее 50 сообщений; не более 60 сообщений).

-Сопровождение видео (обзоры, трейлеры и т.д.)

Цена от 10 WMZ (в зависимости от сложности тематики)

- Сборка №2:

-Уникализированный шаблон (почищен от мусора, новая, креативная шапка, изменена цветовая гамма, кнопки (в зависимости от паблик шаблона), и прочее)

-Синонимизированный текст (не менее 90 сообщений; не более 105 сообщений).

-Прописаны все метки и встроено в шаблон 3D облако меток.

-Сопровождение видео (обзоры, трейлеры и т.д.)

Цена от 16 WMZ (в зависимости от сложности тематики)

Другое:

Возможно изготовление сателлитов с другим контентом (например, копирайт). В данном случае нужно, непосредственно, в аське обсуждать тематику, количество, например, копирайта и прочее.

Портфолио:

Имеется, довольно-таки, богатое портфолио. Все не буду предоставлять, покажу лишь несколько скринов моих последних работ: Splinter Cell, UbiSoft, Маникюр, Спанч Боб, и прочее...

Антикризис!

Как и обещал, скажем "НЕТ!" экономическому кризису за окном!

-Первым 3-м заказавшим по 1 сателлиту будет скидка 10%.

-Первым 3-м заказавшим не менее 3 сателлита будет сумарная скидка 30% каждому!

-До конца кризиса каждый человек, заказавший от 10-ти сателлитов получит скидку 30%.

PS: Почему в названии топика вышло "по **********ным ценам", а не "по **********ным ценам", не знаю. Это какой-то глюк был!

Постоянно продаю пакеты статей различных тематик. Моя работа - ваш успех! (http://www.domenforum.net/showthread.php?t=112012) Здесь (/ru/forum/537612) продаются красивые и качественные сателлиты (/ru/forum/537612).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий