- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите разораться.
1. За геотаргеттинг в AdWords взымается повышенный %?
2. Как то нужно указать чтобы объявления показывались, к примеру, только в поисковике при запросах (рисунок приложен)? Если да, то как это влияет на стоимость?
3. Можно ли указать чтобы объявления показывались (см. рисунок) на месте А? Или же на А и Б - они автоматически как-то распределяются?
Помогите разораться.
1. За геотаргеттинг в AdWords взымается повышенный %?
2. Как то нужно указать чтобы объявления показывались, к примеру, только в поисковике при запросах (рисунок приложен)? Если да, то как это влияет на стоимость?
3. Можно ли указать чтобы объявления показывались (см. рисунок) на месте А? Или же на А и Б - они автоматически как-то распределяются?
1. замечено не было, наоборот, если показывать объявления не для "всего света", то будет дешевле
2. см. настройки:
"Используйте типы соответствия ключевых слов для более точного таргетинга объявлений:
ключевое слово = широкое соответствие
"ключевое слово" = фразовое соответствие
[ключевое слово] = точное соответствие
- ключевое слово = минус-слово "
не замечено изменений стоимости
3. можно указать предпочтительные места в настройках
soleil добавил 06.08.2009 в 18:24
чтобы объявления показывались, к примеру, только в поисковике при запросах
Да, что-то я неправильно поняла. Отключить показы на тематических площадках в настройках и объявления будут показываться только в Гугле и партнерах поиска
А такой вопрос в тему: оплатить рекламу можно только карточкой VISA, а вебмани никак нельзя?
А такой вопрос в тему: оплатить рекламу можно только карточкой VISA, а вебмани никак нельзя?
яндекс.деньгами точно можно
В Гугле черным по серенькому написано: Внесите платеж через одну из следующих систем: WebMoney, Яндекс.Деньги, Visa или MasterCard.
В Гугле черным по серенькому написано: Внесите платеж через одну из следующих систем: WebMoney, Яндекс.Деньги, Visa или MasterCard.
чете я не вижу здесь на вебмани, ни денег яндекса.
Скин ниже.
Так сразу и надо было говорить, что для Украины.
чете я не вижу здесь на вебмани, ни денег яндекса.
Скин ниже.
Для Украины нет ВМ и ЯД.
Я вот с Украины, завожу Русские аки (по поводу адреса не парюсь, вбиваю любой московский) и работаю через ВМ.
Я тоже с Украины, когда начинал не мог ниче понять сначало, ведь все платят ВМ, а в настройках не было такого поля, птом смеялся долго :)
Я тоже с Украины, когда начинал не мог ниче понять сначало, ведь все платят ВМ, а в настройках не было такого поля, птом смеялся долго :)
Ну и как ты выкрутился из этой ситуации? Это невероятно неудобно и глупо через банк операцию проделывать.
я тож с Укр, на счету бонусные 450 грин. Но надо пополнить акк, чтобы компания начала работать.
А получается, что по мастер карте деньги с меня брать не хотят. вм тоже нету. голяк в итоге.