вопросы по AdWords

12
C
На сайте с 08.09.2007
16
2205

Помогите разораться.

1. За геотаргеттинг в AdWords взымается повышенный %?

2. Как то нужно указать чтобы объявления показывались, к примеру, только в поисковике при запросах (рисунок приложен)? Если да, то как это влияет на стоимость?

3. Можно ли указать чтобы объявления показывались (см. рисунок) на месте А? Или же на А и Б - они автоматически как-то распределяются?

jpg pic.jpg
soleil
На сайте с 28.09.2008
126
crysler:
Помогите разораться.
1. За геотаргеттинг в AdWords взымается повышенный %?
2. Как то нужно указать чтобы объявления показывались, к примеру, только в поисковике при запросах (рисунок приложен)? Если да, то как это влияет на стоимость?
3. Можно ли указать чтобы объявления показывались (см. рисунок) на месте А? Или же на А и Б - они автоматически как-то распределяются?

1. замечено не было, наоборот, если показывать объявления не для "всего света", то будет дешевле

2. см. настройки:

"Используйте типы соответствия ключевых слов для более точного таргетинга объявлений:

ключевое слово = широкое соответствие

"ключевое слово" = фразовое соответствие

[ключевое слово] = точное соответствие

- ключевое слово = минус-слово "

не замечено изменений стоимости

3. можно указать предпочтительные места в настройках

soleil добавил 06.08.2009 в 18:24

crysler:
чтобы объявления показывались, к примеру, только в поисковике при запросах

Да, что-то я неправильно поняла. Отключить показы на тематических площадках в настройках и объявления будут показываться только в Гугле и партнерах поиска

S
На сайте с 27.07.2009
12

А такой вопрос в тему: оплатить рекламу можно только карточкой VISA, а вебмани никак нельзя?

Birya
На сайте с 29.08.2008
139
skazenui:
А такой вопрос в тему: оплатить рекламу можно только карточкой VISA, а вебмани никак нельзя?

яндекс.деньгами точно можно

soleil
На сайте с 28.09.2008
126
skazenui:

В Гугле черным по серенькому написано: Внесите платеж через одну из следующих систем: WebMoney, Яндекс.Деньги, Visa или MasterCard.

S
На сайте с 27.07.2009
12
soleil:
В Гугле черным по серенькому написано: Внесите платеж через одну из следующих систем: WebMoney, Яндекс.Деньги, Visa или MasterCard.

чете я не вижу здесь на вебмани, ни денег яндекса.

Скин ниже.

soleil
На сайте с 28.09.2008
126

Так сразу и надо было говорить, что для Украины.

[Удален]
skazenui:
чете я не вижу здесь на вебмани, ни денег яндекса.
Скин ниже.

Для Украины нет ВМ и ЯД.

Я вот с Украины, завожу Русские аки (по поводу адреса не парюсь, вбиваю любой московский) и работаю через ВМ.

V
На сайте с 04.08.2009
88

Я тоже с Украины, когда начинал не мог ниче понять сначало, ведь все платят ВМ, а в настройках не было такого поля, птом смеялся долго :)

Монетезирую траффик. Хром плагины (http://partner.monetizus.com/aff/i48g-gonk-5tml) (ref), экстеншены, аддоны.
S
На сайте с 27.07.2009
12
Vitamine:
Я тоже с Украины, когда начинал не мог ниче понять сначало, ведь все платят ВМ, а в настройках не было такого поля, птом смеялся долго :)

Ну и как ты выкрутился из этой ситуации? Это невероятно неудобно и глупо через банк операцию проделывать.

RA
На сайте с 12.10.2007
86

я тож с Укр, на счету бонусные 450 грин. Но надо пополнить акк, чтобы компания начала работать.

А получается, что по мастер карте деньги с меня брать не хотят. вм тоже нету. голяк в итоге.

Как я удвоил посещаемость seo блога (http://godsofcontent.biz/brain/uspeh-s-gods-of-content/keis4/) Пишу продающие тексты.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий