Здравствуйте! Я новичок в рерайте!

12
[Удален]
Artpsiholog Artalexa:
Увы и ах... :) Передумал я, да и нечего на рерайт Вам дать. :)

Как я понимаю, на этом форуме не любят, не ценят, не уважают новичкой!

димON добавил 04.08.2009 в 20:58

countZir0:
думаю третим успеваю как раз!

Присылайте задание на мыло, завтра к утру перешлю обратно. Сегодня скорее всего, не успею.

Желательно, чтобы задание было не более 1к.

с ув. димON

Mindwar
На сайте с 03.08.2009
9

Так какие цены после отзывов-то будут? :) Просто интересно.

aleksey_php
На сайте с 17.03.2008
53

Думаю, цены сформируются как раз на основании отзывов.

ТС, отправил Вам текст.

[Удален]
Mindwar:
Так какие цены после отзывов-то будут? :) Просто интересно.

Расценки будут соответствовать качеству моей работы.

Попрошу первых заказчиков написать, на какую сумму они оценивают мой рерайт.

димON добавил 04.08.2009 в 21:53

aleksey_php, рерайт готов, лежит у вас на мыле. Жду отзыва. Прошу прощение за сообщения, перепутал ники.

димON добавил 04.08.2009 в 22:34

aleksey_php
На сайте с 17.03.2008
53
димON:
aleksey_php, рерайт готов, лежит у вас на мыле. Жду отзыва.

Получил рерайт статьи и, к сожалению, вынужден оставить отрицательный отзыв. Причины:

1. Несколько раз в статье полностью перевёрнут смысл какого-либо утверждения. Например, было "Снег бывает только белого, изредка чёрного цвета". Стало "Обычно снег имеет чёрный цвет, но иногда и белый". Пример, само собой, выдуманный, но суть указанного недочёта, как мне кажется, передаёт полностью.

2. Присутствуют как орфографические, так и грамматические ошибки. Без лексических тоже не обошлось.

3. Уровень изложения материала, по моим строгим меркам, набирает 4 балла из 10. Оригинал статьи я оценил на 10 из 10. На СДЛ я такой рерайт выкладывать не решился бы.

Пункты 2 и 3 ещё можно как-то списать на "Я новичок в рерайте!", но пункт 1 - это уже перебор.

Рекомендую Вам либо попробовать себя в другой нише, либо, если Вы всё-таки чувствуете в себе задатки рерайтера, устроиться на бесплатную подработку в качестве подмастерья к какому-нибудь хорошему копирайтеру, который будет проверять Ваши тексты и указывать на ошибки.

[Удален]
aleksey_php:
Получил рерайт статьи и, к сожалению, вынужден оставить отрицательный отзыв. Причины:
1. Несколько раз в статье полностью перевёрнут смысл какого-либо утверждения. Например, было "Снег бывает только белого, изредка чёрного цвета". Стало "Обычно снег имеет чёрный цвет, но иногда и белый". Пример, само собой, выдуманный, но суть указанного недочёта, как мне кажется, передаёт полностью.
2. Присутствуют как орфографические, так и грамматические ошибки. Без лексических тоже не обошлось.

1) не умышленно переврал.

2) орфографических ошибок ворд не нашел.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Судя по всему Вы даже вордом не руководствовались. Пример - "обЬём", "наружнюю", "сигар.У", "нЕ в коем случае"...

А вообще свою голову иметь надо, а не пользоваться вордом, который знает не более 20% всей грамматики русского языка.

[Удален]
Mad_Man:
Судя по всему Вы даже вордом не руководствовались. Пример - "обЬём", "наружнюю", "сигар.У", "нЕ в коем случае"...
А вообще свою голову иметь надо, а не пользоваться вордом, который знает не более 20% всей грамматики русского языка.

О_о при повторном обыске ошибок в ворде он отыскал, поганец...

ладно, наверное тут мне ничего не светит :(

aleksey_php
На сайте с 17.03.2008
53
димON:

Не знаю как в Ворде, а в русском языке следующие выражения содержат орфографические ошибки:

не в коем случае не покупайте
глухой звук, то качесто изделия отличное
что смотреть нужно наружнюю часть
важно подумать насчет обьемов хьюмидора
Его обьемы полностью должны

Ну а то, что Вы без разрешения выкладываете текст оригинала в паблик - это конечно уже показатель Вашего умения вести дела, а не качества рерайта. Был бы Вам признателен, если бы Вы отредактировали сообщение с исходным текстом, удалив его оттуда.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Все еще хуже, это не только двоечник, но и клон.

(в мое время за 5 ошибок ставили 2 балла без разговоров).

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий