- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Увы и ах... :) Передумал я, да и нечего на рерайт Вам дать. :)
Как я понимаю, на этом форуме не любят, не ценят, не уважают новичкой!
димON добавил 04.08.2009 в 20:58
думаю третим успеваю как раз!
Присылайте задание на мыло, завтра к утру перешлю обратно. Сегодня скорее всего, не успею.
Желательно, чтобы задание было не более 1к.
с ув. димON
Так какие цены после отзывов-то будут? :) Просто интересно.
Думаю, цены сформируются как раз на основании отзывов.
ТС, отправил Вам текст.
Так какие цены после отзывов-то будут? :) Просто интересно.
Расценки будут соответствовать качеству моей работы.
Попрошу первых заказчиков написать, на какую сумму они оценивают мой рерайт.
димON добавил 04.08.2009 в 21:53
aleksey_php, рерайт готов, лежит у вас на мыле. Жду отзыва. Прошу прощение за сообщения, перепутал ники.
димON добавил 04.08.2009 в 22:34
aleksey_php, рерайт готов, лежит у вас на мыле. Жду отзыва.
Получил рерайт статьи и, к сожалению, вынужден оставить отрицательный отзыв. Причины:
1. Несколько раз в статье полностью перевёрнут смысл какого-либо утверждения. Например, было "Снег бывает только белого, изредка чёрного цвета". Стало "Обычно снег имеет чёрный цвет, но иногда и белый". Пример, само собой, выдуманный, но суть указанного недочёта, как мне кажется, передаёт полностью.
2. Присутствуют как орфографические, так и грамматические ошибки. Без лексических тоже не обошлось.
3. Уровень изложения материала, по моим строгим меркам, набирает 4 балла из 10. Оригинал статьи я оценил на 10 из 10. На СДЛ я такой рерайт выкладывать не решился бы.
Пункты 2 и 3 ещё можно как-то списать на "Я новичок в рерайте!", но пункт 1 - это уже перебор.
Рекомендую Вам либо попробовать себя в другой нише, либо, если Вы всё-таки чувствуете в себе задатки рерайтера, устроиться на бесплатную подработку в качестве подмастерья к какому-нибудь хорошему копирайтеру, который будет проверять Ваши тексты и указывать на ошибки.
Получил рерайт статьи и, к сожалению, вынужден оставить отрицательный отзыв. Причины:
1. Несколько раз в статье полностью перевёрнут смысл какого-либо утверждения. Например, было "Снег бывает только белого, изредка чёрного цвета". Стало "Обычно снег имеет чёрный цвет, но иногда и белый". Пример, само собой, выдуманный, но суть указанного недочёта, как мне кажется, передаёт полностью.
2. Присутствуют как орфографические, так и грамматические ошибки. Без лексических тоже не обошлось.
1) не умышленно переврал.
2) орфографических ошибок ворд не нашел.
Судя по всему Вы даже вордом не руководствовались. Пример - "обЬём", "наружнюю", "сигар.У", "нЕ в коем случае"...
А вообще свою голову иметь надо, а не пользоваться вордом, который знает не более 20% всей грамматики русского языка.
Судя по всему Вы даже вордом не руководствовались. Пример - "обЬём", "наружнюю", "сигар.У", "нЕ в коем случае"...
А вообще свою голову иметь надо, а не пользоваться вордом, который знает не более 20% всей грамматики русского языка.
О_о при повторном обыске ошибок в ворде он отыскал, поганец...
ладно, наверное тут мне ничего не светит :(
2) орфографических ошибок ворд не нашел.
Не знаю как в Ворде, а в русском языке следующие выражения содержат орфографические ошибки:
Ну а то, что Вы без разрешения выкладываете текст оригинала в паблик - это конечно уже показатель Вашего умения вести дела, а не качества рерайта. Был бы Вам признателен, если бы Вы отредактировали сообщение с исходным текстом, удалив его оттуда.
Все еще хуже, это не только двоечник, но и клон.
(в мое время за 5 ошибок ставили 2 балла без разговоров).