Вот в чем вопрос

123 4
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Да не писать скучно, а вообще. Нет в инет-жизни оффлайновой составляющей - улыбок, взглядов, встреч, разговоров, и тд

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Semi
На сайте с 08.06.2008
33
Алина1:
Нет в инет-жизни оффлайновой составляющей - улыбок, взглядов, встреч, разговоров, и тд

так а вы не ограничевайте себя одним только онлайном. я вот, например, одно время, когда также было скучно и однообразно, начала заниматься репетиторством с детишками. Мне очень нравилось! Заряд позитивных эмоций мне был гарантирован! а дальше само собой все устаканилось и стало на такие места, которые меня устраивали.

подумайте, чем вам еще интересно занимваться. возможно, проблема не в однообразии интернета, а в том, что вам нужно больше времени проводить с друзьями, займитесь спортом каким-то, что ли.... и тогда все настроится. гарантирую:)

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
W
На сайте с 16.08.2006
84
Алина1:
Да не писать скучно, а вообще. Нет в инет-жизни оффлайновой составляющей - улыбок, взглядов, встреч, разговоров, и тд

главное - не маньячить.

всего нужно в меру, я считаю.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Алина1, карьера асфальтоукладчицы не манит?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71

Да нет, БАМ достраивать надо. Шпалы, рельсы, костыли забивать.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Алина1:
Может бросить это копи, панимаешь, райтерство, найти оффлайн-работу

Гм... Я как мысленно увидел Алину1, которая троллит и флудит в офф, так до сих пор улыбаюсь.

А вот представить ее за работой, так и не удалось — воображение, наверное, слабое. :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Львович:
А вот представить ее за работой, так и не удалось — воображение, наверное, слабое.

Как правило чел в оффе и в оне - разные личности. :)

Hi!
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
pauk:
Как правило чел в оффе и в оне - разные личности.

Прям так уж, как правило? :)

Хотя, если насчет Алины, тут ты стопроцентно прав. :)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Вот ведь... Борется, понимашь, с кооперайтерами, а сама туда же)

Алина1 по определению кооперайтерША ;)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Ратник:
Борется, понимашь, с кооперайтерами, а сама туда же)

Насмерть борется, а дальше вот как будет:

[ATTACH]40237[/ATTACH]

jpg 40237.jpg
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий