- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем имеется у меня интернет магазинчик, расходы на нем не малые в сапе ,но доход он соответсвенно тоже приносит. Но вот я подумал, может с него продавать немного ссылок, тогда хоть немного можно будет сьэкономить бюджет, ил дажек ещё закупиться ссылками. На самом сайте нет ни одной ВС, во всяком случае открытой, без ноиндекс, но побочным эффектом продвижения стало то что на морде сейчас ПР3 и у сайта тиц 50, нелохо было бы с него продовать ссылочки.
Вопрос: на сколько может сайт просесть в выдаче если я на морде буду продавать 4 ссылки и с внутряков по 1 ссылки, и может ли последовать непот за это, к тому же контент магазина (кроме морды) около 20% уникальности. В принципе страниц много, можно по идее бюджет вдвое сократить:idea: , но сцыкатно както.
Ничего страшного не случится, если вы ответственно отнесетесь к выбору ссылок: строго только ваша тематика самих ссылок и текстов которыми они написаны. С внутряков можно и побольше продать, ну скажем 2 =)
я лично со своих проектов ссылки не продаю.
Если продавать с умом, все будет ок. Ссылки 3 с морды, естественно, не на сомнительные сайты, будет нормально. На внутренних ссылок лучше сделать еще меньше.
В общем имеется у меня интернет магазинчик, расходы на нем не малые в сапе ,но доход он соответсвенно тоже приносит. Но вот я подумал, может с него продавать немного ссылок, тогда хоть немного можно будет сьэкономить бюджет, ил дажек ещё закупиться ссылками. На самом сайте нет ни одной ВС, во всяком случае открытой, без ноиндекс, но побочным эффектом продвижения стало то что на морде сейчас ПР3 и у сайта тиц 50, нелохо было бы с него продовать ссылочки.
Вопрос: на сколько может сайт просесть в выдаче если я на морде буду продавать 4 ссылки и с внутряков по 1 ссылки, и может ли последовать непот за это, к тому же контент магазина (кроме морды) около 20% уникальности. В принципе страниц много, можно по идее бюджет вдвое сократить☝ , но сцыкатно както.
Теоретически, продавая ссылки с инет-магазина, Вы продаёте не только ссылочный вес, но и часть целевого трафика ;) Так что с ценой на ссылки с вашего сайта не скромничайте ;)
Как уже отметиили ранее отписавшиеся - всё хорошо делать в меру и постепенно. Вас кто-то в шею гонит? Поставьте по 1 ссылке с морды, внутряков и т.д. и пару месяцев поанализируйте и понаблюдайте за результатами выдачи. Далее действуйте на своё усмотрение.
Советую вам воздержатся от продажи ссылок.
Но, если все же хотите продавать, тщательно проверяйте все ссылки.
на выдачу не повлияет, если сайт сдл то вероятность санкций ПС минимальны
Мое мнение, если и влияет, то так на глаз это не заметить. Сам активный торговец морд. Сайты в топе и на 2 странице. Тьфу тьфу тьфу, все нормально.
Вопрос: на сколько может сайт просесть в выдаче если я на морде буду продавать 4 ссылки и с внутряков по 1 ссылки, и может ли последовать непот за это, к тому же контент магазина (кроме морды) около 20% уникальности. В принципе страниц много, можно по идее бюджет вдвое сократить , но сцыкатно както.
Если продвигаете морду и с морды поставите ссылки - может просесть.
Я рекомендую с морды вообще не продавать. А также не продавать с важных 2УВ, типа "О компании" "Контакты" "Каталог" и пр.
Загоните в сапу страницы 3УВ, поставьте по 3 исходящие и ручную модерацию принимаемых ссылок и продавайте тематические линки. Все будет хорошо.
Если это ваш магазин - то чего бы не продать?
Другое дело чужой коммерческий проект - тут уж будет бестактно подобное делать.
В том-то и дело, что продвигаю в основном морду, но на все внутряки поставил по 1 ссылки (на сайте нет ни одной ВС) с ценами конечно не поскромничал, как никак вес страниц достаточно высок, а вот на морду пока разрешил 2 ссылки, больше продавать и не собираюсь, стремненько (не сателит ведь), правда цены почти везде в 2раза выше средних поставил )))
Думаю что даже если морда и просядет слегка, то на полученые деньги смогу поднять позиции ещё выше чем были.
Насчет ручной модерации это ясно.
А вот изза неуника на внутряках и продажных ссылок (1 на страницу) могу непот схлопотать? хотя контент на ув3 меняется каждые 3 дня (товар новый поступает)