Продаю сайт (недорого)

1 23
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

@Evgesha@,

Вы знаете уважаемый, я не скрываю, что по-русски пишу с ошибками, мой родной язык украинский, ТС не обязан для общения на этом форуме в совершенстве владеть русским, почему Вы не тыкаете носом россиян в грамматические ошибки??? И причем тут пост про нелюбовь россиян к украинцам, Вас раздражает что я пишу с ошибками, еще раз повторюсь я не обязан знать русский язык в совершенстве, если человек, плохо владеющий украинским языком, будет делать грамматические ошибки я не буду тыкать ему этим под нос, и вообще я заметил на этом форуме если человеку сказать нечего, он начинает искать ошибки или писать про школьников.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
@Evgesha@
На сайте с 15.07.2009
12
Privod:
@Evgesha@,

Вы знаете уважаемый, я не скрываю, что по-русски пишу с ошибками, мой родной язык украинский, ТС не обязан для общения на этом форуме в совершенстве владеть русским, почему Вы не тыкаете носом россиян в грамматические ошибки??? И причем тут пост про нелюбовь россиян к украинцам, Вас раздражает что я пишу с ошибками, еще раз повторюсь я не обязан знать русский язык в совершенстве, если человек, плохо владеющий украинским языком, будет делать грамматические ошибки я не буду тыкать ему этим под нос, и вообще я заметил на этом форуме если человеку сказать нечего, он начинает искать ошибки или писать про школьников.

Я не в праве никого тыкать носом. Про нелюбовь - всего лишь неудачная шутка (просто в такой форме я хотел дать понять ТС, что грамматика ему очень пригодится и что потратить несколько секунд на проверку грамматики не такая уж непосильная задача... готов принести за нее извинения)

Я знаю много Украинцев, которые общаются на форумах, но за грамматикой следят!

Ошибка ошибке - рознь 🙅 (либо случайно сделанная помарка из-за быстрого написания поста, либо просто абсолютно не читаемый (как будто прогнанный через синонимайзер) текст в каждом посте.

Согласитесь - если все начнут писать в Вашем с ТС стиле, то ни у кого не возникнет желания не то чтобы общаться, а попросту даже заходить на форумы.

Давайте не будем деградировать (да и попросту не быть посмешищем) - будем цивилизованнее наконец 🙅

Школьник школьнику тоже рознь - есть такие школьники, у которых манера общения, орфография, да и просто мышление намного превосходит старших.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Для информации:

Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях, сверх меры использовать жаргонные выражения – это создаст негативное впечатление о вас. Сообщение, содержащее большое количество грамматических ошибок расценивается как неуважение к другим участникам форума и может быть наказано штрафом.

Очень редко копипащу правила, но спор в этой теме убил наповал.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий