Продаю сайт (недорого)

123
Anuar
На сайте с 07.06.2009
36

возьму за 120р если поставите код сапы

Likh
На сайте с 07.04.2009
26

Anuar,

проконсультирую бесплатно, как туда код сапы ставить.

вы сначала попробуйте добавить этот адрес в сапу. может там сайт уже есть и ничего не получится.

я так купил один раз сайт под сапу, выяснилось, что он давно в сапе есть и не мною туда введен. и пока тот человек регистрацию из сапы не грохнет - я ничего не сделаю.

Anuar
На сайте с 07.06.2009
36

Likh спасибо за информацию

@Evgesha@
На сайте с 15.07.2009
12
neptun1:
лет 19.. я уже писал.. что из Украины.. немного плохо пишу по руски извините..
ну предложыли 3$ кто даст 4$..

neptun1 добавил 04.08.2009 в 18:49
Morfin дай асю..

Для меня всегда было загадкой - почему Русские частенько посмеиваются над нами и недолюбливают нас - Украинцев :D Думал что причина в газовом конфликте...

Оказывается нет! ;)

Малыш! Я тоже из Украины, и очень-очень тебя прошу - установи себе на ПК Word, не позорь ДЕРЖАВУ! 😎 Ведь говориш то ты дома на Русском :D

neptun1
На сайте с 19.07.2009
38

Ведь говориш то ты дома на Русском нет на Украинском...Слыхал про город Львов..?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
@Evgesha@:
Для меня всегда было загадкой - почему Русские частенько посмеиваются над нами и недолюбливают нас - Украинцев :D Думал что причина в газовом конфликте...
Оказывается нет! ;)

Малыш! Я тоже из Украины, и очень-очень тебя прошу - установи себе на ПК Word, не позорь ДЕРЖАВУ! 😎 Ведь говориш то ты дома на Русском :D

Может ты поделишся почему недолюбливают???

Посмотри как сам пишеш, грамотей. /ru/forum/384564

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Anuar
На сайте с 07.06.2009
36

все сайт получил, ТС передал все данные

neptun1
На сайте с 19.07.2009
38

Anuar , спс что отписался.

@Evgesha@ ты написал не позорь ДЕРЖАВУ! ,а сам не позориш ведь говориш на Чужом языке.

Да я понимаю что форум рускоязычной, потому и стараюсь писать по руски !Думаю для работы с php , javascripts , всеравно на каком я разговариваю :)

[Удален]

пишеш, говориш, да Вы друг друга стоите:)

@Evgesha@
На сайте с 15.07.2009
12
Privod:
Может ты поделишся почему недолюбливают???

Посмотри как сам пишеш, грамотей. /ru/forum/384564

Мне очень лестно ваше внимание к моей скромной персоне ;)

Вот только Вы не учли одну вещь - делать ошибки (по несколько) в каждом посте, либо сделать ее 1 раз и получить столь "колкий" отзыв.

Я молча почистил свою помарку и не раздувал из нее цирка.

p.s. Почему бы Вам не проверить свой пост на ошибки? Я нашел в нем целых 2 🙅:D

@Evgesha@ добавил 06.08.2009 в 03:08

neptun1:
Anuar , спс что отписался.
@Evgesha@ ты написал не позорь ДЕРЖАВУ! ,а сам не позориш ведь говориш на Чужом языке.
Да я понимаю что форум рускоязычной, потому и стараюсь писать по руски !Думаю для работы с php , javascripts , всеравно на каком я разговариваю :)

Я учился в школе, в которой нас обучали на русском, в колледже и универе - то же самое, хотя живу на Украине.

Свободно владею и русским и украинским 🍻

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий