Нужно пробить на ком висит номер! Не бесплатно

M6
На сайте с 23.06.2009
7
852

Добрый день, уважаемые форумчане.

Дело такое, моей девушке постоянно приходят сообщения с мегафоновского номера "937". Присылают угрозы и оскарбления. Она понятия не имеет, кто это может быть. У девушки уже нервы сдают, сегодня вообще в истерику впала. В милицию обращаться не вариант, сам хочу найти засранца и пообщаться в приватном порядке:no:

Если у кого выходы? нужно ФИО и прописку владельца номера.

Заплачу 1000 руб. ( если что, за ценой не постою)

контакты можно в ЛС. буду премного благодарен.

[Удален]
M2t65:
сам хочу найти засранца и пообщаться в приватном порядке

1. Это вполне может оказаться засранка, а не засранец.

2. Вполне вероятно, что вашей девушке все это присылают из-за вас. То есть, либо тот кто хотел бы быть с вами вместо нее, либо тот, кто хотел бы быть с ней вместо вас.

Короче ваша бывшая или ее бывший.

А для подобной операции человек вполне мог купить левую симку, к примеру оформленную на копию паспорта из инета и т.п.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Позвоните и спросите. А номер может быть зареген на другого человека - в ларьках симки без паспорта продают

N
На сайте с 23.03.2009
279

Ого. Уже забанили... Видимо он его первым нашёл.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
[Удален]
niceweb:

: )))

Дайте угадаю. Оскорбления были следующего характера: "Покажи сисьге. Сисьге покажи, динамщица".

А если серьезно, то

Webit:
Позвоните и спросите. А номер может быть зареген на другого человека - в ларьках симки без паспорта продают

вот лучший совет.

M6
На сайте с 23.06.2009
7
Webit:

трубку бросают...

Варкута:
1. Это вполне может оказаться засранка, а не засранец.

да ну, девушки такого языка не знают:)

Варкута:
2. Вполне вероятно, что вашей девушке все это присылают из-за вас. То есть, либо тот кто хотел бы быть с вами вместо нее, либо тот, кто хотел бы быть с ней вместо вас.

что касается моей, то разошлись по обоюдному желанию.... что касается её бывшего, так он уже давным давно женат и живет далеко, за границей...

niceweb:

статус:)

M2t65 добавил 04.08.2009 в 20:41

NerZool:
Дайте угадаю. Оскорбления были следующего характера: "Покажи сисьге. Сисьге покажи, динамщица".

не угадано.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий