- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dingoweb
Уточняю - ОДНА семья.
Torero
Александр, это не нут. Это семена травы "иссирик" или "хазориспан" по-бухарски. В России ее знают как "могильник" или "гармала".
ок, и то и другое очень вкусно. но в чем же конкуренция?
Это очевидно: как бы привычный продукт питания, именуемый в дальнейшем Халва бухарская, по своим незаурядным гастрономическим, почти волшебным свойствам соперничает с неземной пищей богов, именуемой Амброзией.
rakkosa, ОДНА, да)))
Что ещё более подчёркивает уникальность продукта, отведанного мной именно в той самой чайной, куда едут туристы со всего мира - за чаем с халвой)))
Заказывала 50 статей. Все выполнено хорошо и в срок. Тема, так сказать, раскрыта :)
Удачи!
без слов!
сам живу в Бухаре. но, как это бывает обычно, не ценим то, что имеем...
Сергей, свет моего сердца,:) шепну Вам по секрету, что целый сундук с гигабайтами фотографий из моего путешествия ждёт своего появления на свет. Я их бережно сжимаю и ограняю текстом, чтобы каждый окунулся в мир Востока.
dingoweb, прости, что влезаю в твою вкусную тему. Хочу добавить интриги, чтобы народ заранее подготовился и запасся платочками - слюнки вытирать.
"Чай был удивительным. Всего было три чайника. Первый – имбирь, кардамон, гвоздика, чёрный и белый перцы.
Другой чай еще более порадовал: кардамон, анис, мята, орегано, корица.
Казалось, лучше придумать не возможно. Но! Впереди был еще чай с шафраном. Его нам принесли с грелкой на чайнике. Ибо, пока мы дегустировали предыдущие настои, шафрановый чай настаивался"
И еще цитата:
"Но оказалось, что делается и халва и казинаки на заказ – некая бухарская семья этим занимается много лет. И что халву делают на фисташковом масле, а в казинаки добавляют помимо кунжута тертый грецкий орех."
Думаю, пока достаточно.
Lapochka-dochka, Сашенька, прощаю, сама иногда читаю Айкумену, выискивая рецептик😆
Отбываю не неделю в горы Чимгана, рюкзак уже собран и я, как обычно, с тяжким вздохом смотрю на этот станок, ведь нести его мне на своих плечах не один десяток км... Всё изменится уже завтра, когда мы попадём в урочище горной реки Коксу с её расщелинами и бурными потоками, неожиданными водопадами и фантастическими маренными озёрами, где вода прозрачна и так же холодна, как и ледники, питающие их.
Сёрч, до встречи!
Лена, интересной и легкой Дороги!
фантастическими маренными озёрами, где вода прозрачна и так же холодна, как и ледники,
Там водятся маринки (подвид усача), некоторые до килограмма весом.
выискивая рецептик