С любовью и уважением к словам - кредо моих текстов

12
rakkosa
На сайте с 15.10.2008
13

dingoweb

И делают её всего лишь несколько семей

Уточняю - ОДНА семья.

Torero

Александр, это не нут. Это семена травы "иссирик" или "хазориспан" по-бухарски. В России ее знают как "могильник" или "гармала".

Копирайтинг - 6 - 7 WMZ ЗА 1000 знаков. Рерайтинг - 2 WMZ за 1000 знаков. Совсем не портфолио. (http://rakossa.livejournal.com/)
dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18
wladvlad:
ок, и то и другое очень вкусно. но в чем же конкуренция?

Это очевидно: как бы привычный продукт питания, именуемый в дальнейшем Халва бухарская, по своим незаурядным гастрономическим, почти волшебным свойствам соперничает с неземной пищей богов, именуемой Амброзией.

rakkosa, ОДНА, да)))

Что ещё более подчёркивает уникальность продукта, отведанного мной именно в той самой чайной, куда едут туристы со всего мира - за чаем с халвой)))

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Заказывала 50 статей. Все выполнено хорошо и в срок. Тема, так сказать, раскрыта :)

Удачи!

A
На сайте с 05.08.2009
2

без слов!

сам живу в Бухаре. но, как это бывает обычно, не ценим то, что имеем...

ICQ 598-633-349
Lapochka-dochka
На сайте с 04.07.2009
4
dingoweb:
Сергей, свет моего сердца,:) шепну Вам по секрету, что целый сундук с гигабайтами фотографий из моего путешествия ждёт своего появления на свет. Я их бережно сжимаю и ограняю текстом, чтобы каждый окунулся в мир Востока.

dingoweb, прости, что влезаю в твою вкусную тему. Хочу добавить интриги, чтобы народ заранее подготовился и запасся платочками - слюнки вытирать.

"Чай был удивительным. Всего было три чайника. Первый – имбирь, кардамон, гвоздика, чёрный и белый перцы.

Другой чай еще более порадовал: кардамон, анис, мята, орегано, корица.

Казалось, лучше придумать не возможно. Но! Впереди был еще чай с шафраном. Его нам принесли с грелкой на чайнике. Ибо, пока мы дегустировали предыдущие настои, шафрановый чай настаивался"

И еще цитата:

"Но оказалось, что делается и халва и казинаки на заказ – некая бухарская семья этим занимается много лет. И что халву делают на фисташковом масле, а в казинаки добавляют помимо кунжута тертый грецкий орех."

Думаю, пока достаточно.

Копирайтер-рукодельница. Плету кружево из слов (http://www.free-lance.ru/users/Lapochka-dochka):|||:Чужие мысли. Отзывы (/ru/forum/374716)
dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18

Lapochka-dochka, Сашенька, прощаю, сама иногда читаю Айкумену, выискивая рецептик😆

Отбываю не неделю в горы Чимгана, рюкзак уже собран и я, как обычно, с тяжким вздохом смотрю на этот станок, ведь нести его мне на своих плечах не один десяток км... Всё изменится уже завтра, когда мы попадём в урочище горной реки Коксу с её расщелинами и бурными потоками, неожиданными водопадами и фантастическими маренными озёрами, где вода прозрачна и так же холодна, как и ледники, питающие их.

Сёрч, до встречи!

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Лена, интересной и легкой Дороги!

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
dingoweb:
фантастическими маренными озёрами, где вода прозрачна и так же холодна, как и ледники,

Там водятся маринки (подвид усача), некоторые до килограмма весом.

dingoweb:
выискивая рецептик
Самой нежное Хе — из маринки! Ням!
Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий