Внутренняя перелинковка как способ вытянуть низкочастотники.

1 234
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
mvo:
Цитата:
Сообщение от Angelika
Это достигается только контентом

Внешними ссылками - Легко!!!

У меня 5000 минимум низкочастотников, только на одном проекте - и что все, за счет ссылочного ранжирования поднимать ? :) :) :)

Изучаем правила форума ()
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
У меня 5000 минимум низкочастотников, только на одном проекте - и что все, за счет ссылочного ранжирования поднимать ?

Ага, причем продажными мордами наиболее эффективно будет ;)

Там чу-де-са! )
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
lastadm:
У меня 5000 минимум низкочастотников, только на одном проекте - и что все, за счет ссылочного ранжирования поднимать ? :) :) :)

чем говорить о количестве - проще подумать

наверняка среди 5000 можно за час-два выделить наиболее высокочастотные низкочастоники ( :) ) штук 100-200 которые можно поднять за счет сквозняков с других или своих сайтов. Остальные поднять контентом - если там страницы однотипны, типа товаров - можно придумать некоторые шаблоны текстов, худа удобно будуть вставляться эти названия. Ну короч проявляйте фантазию :)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Avelon, Спасибо конешно за столь подробное обьяснение, но я не спрашивал, я утверждал :) :) :)

Свои низкочастотники, я продвигаю за счет внутренних факторов + вИЦ.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
lastadm:
Avelon, Спасибо конешно за столь подробное обьяснение, но я не спрашивал, я утверждал :) :) :)
Свои низкочастотники, я продвигаю за счет внутренних факторов + вИЦ.

это кстати не совсем мудро :) советую напрячь воображение и попробовать внешние, хотя если у вас и так все в десятке то может и не стоит напрягаться :)

K
На сайте с 10.03.2004
254

при поднятии низкочастотки можно применять все 3 пункта описанные Сергеем

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Avelon:
советую напрячь воображение и попробовать внешние,

А откуда еще взять вИЦ? конешно внешние ссылки... :)

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Sim:
Не понял. Можно пояснить этот тезис?

Можно. Автор собирается не просто ставить ссылки, а ссылки с текстом. Если это будут не сквозняки, а единичные ссылки сылочное будет работать.

Sim:
Не согласен. Контент не должен быть закопан слишком глубоко, иначе его индексация затрудняется.

Ну, в этом смысле можно согласиться, что архитектура влияет, хотя я знаю и очень глубоко закопанные страницы, которые Яндекс нармально проглотил.

Sim:
Кроме того, за счет правильной архитектуры можно правильно распределять вИЦ, который напрямую влияет на позиции по низкочастотникам.

Ну, с этим вообще не поспоришь :)

lastadm:
Для низкоконкурентных - основное влияние имеет связка факторов 1 и 2. Фактор 3 здесь практически не используется.

Не используется - не значит, что не работает. Просто использовать себе дороже.

Вы поймите, что даже угадать иногда трудно, по каким замысловатым фразам к вам будут приходить.

mvo:
Внешними ссылками - Легко!!!

Как легко? Ну не стоят низкочастотникик этих трудов.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Angelika:
Не используется - не значит, что не работает. Просто использовать себе дороже.
Вы поймите, что даже угадать иногда трудно, по каким замысловатым фразам к вам будут приходить.

Дык и я о том же :) :) :)

M
На сайте с 19.04.2005
94
mvo
У меня 5000 минимум низкочастотников, только на одном проекте - и что все, за счет ссылочного ранжирования поднимать ?

Далеко не на всяком сайте есть возможность поднять >5000 низкочастотников за счет внутренних факторов. Правда за счет внешних, тем паче.

Проще говоря - тут надо по ситуации смотреть.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий