Раскрутка и оптимизация

12
G
На сайте с 29.06.2009
7
876

Хотел бы задать вопросы и очень хотел бы чтобы гуру мне помогли :)

1) Не могли бы вы поглядеть сайт в плане оптимизации и сказать ( по тупому чтобы я понял ) какие у меня косяи и что лучше доделать или переделать. Сайт kettlerkids.ru

2) Рег. в каталогах по ВЧ запросам дает результат?

3) Рег. на досках по ВЧ дает результат?

4) Статьи по 2 ВЧ запросам дают результат?

5) Рег. в соц закладках что это? и для чего?

6) Правдо что раскручивая ВЧ запросы СЧ и НЧ подымаются тоже? И наоборот?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

Эээ.. что можно сказать.. вы бы форматирование текста сделали, а то много букав и страшно выглядит..

Да и с текстом поработать бы - он просто нелогичен и не читаем.

А так, в принципе, сойдет. В код не смотрел :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
G
На сайте с 29.06.2009
7
inetessentials:
Эээ.. что можно сказать.. вы бы форматирование текста сделали, а то много букав и страшно выглядит..

Да и с текстом поработать бы - он просто нелогичен и не читаем.

А так, в принципе, сойдет. В код не смотрел :)

Спасибо с текстом поработаю :) А в чем именно текс не понравился? :)

D
На сайте с 30.09.2008
107
g13mo:

Извините что влажу. Первое, что не понравилось в тексте - это чисто внешне, как-то набросано его много, я бы отделил абзацами. Второе - слово "Kettler" как-то "тошнит". ИМХО.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
g13mo:

Вы его хоть читали?

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
g13mo:
А в чем именно текс не понравился?

Kettler Kettler Kettler Kettler... через каждое предложение, о ужас :) Это не текст, а перебор ключевиков.

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
Papochka
На сайте с 27.02.2009
40

Плюс шрифт какой-то покрасивее поставь, напимер Verdana. А под картинками увеличь немного размер шрифта. Менюшку тоже сделай другим шрифтом, тем же Verdana. И текст который в самом низу разбей на абзацы обязательно.

...можно встретить детский игровой комплекс kettler, детский городок кеттлер, детский велосипед кеттлер, kettler кетткар. Детская мебель kettler и дачная мебель kettler тоже широко известны во многих странах. Садовая мебель kettler, детский спортивный городок kettler, шезлонг kettler, манеж, кровать kettler, детский самокат kettler радуют детей всего земного шара. Представительства компании Kettler находятся по всему миру...

А это спамом пахнет, уберите, пока не отхватили от Я или Г

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

1) Текст следует грамотно расположить по сайту, сделать прежде всего для людей! Стронги назначьте кетлеру своему..

2) Смотря по каким. ЯК определённо результат даст;

3) Нет

4) Не понятен вопрос. Если подразумевается вопрос о выводе сайта по ВЧ в топ с помощью статей - то разумеется, да

5) Соц. закладки - это специализированные сайты, которые предназначены для хранения в закладках сайтов пользователей Интернета. Также их используют для более быстрой индексации сайтов, поскольку поисковые пауки там просто живут.

6) ПравдО )

G
На сайте с 29.06.2009
7

Всем огромное спасибо! Очень помогли, а то сам еще толком не рабираюсь..... :( Тут моно репу вашу повышатЬ? :) я бы всем сказал огромнейшее спасибо!

ну так прочитал.... :) Лано буду править сегодня :)

А можно вопрос?

Как текст сделать определенным шрифтом и ключевики выделить жирным и курсиво? :)

D
На сайте с 21.01.2008
33
g13mo:

А можно вопрос?
Как текст сделать определенным шрифтом и ключевики выделить жирным и курсиво? :)

Эмм... 😒 В общем, "жжете"

G
На сайте с 29.06.2009
7

а еще вопрос есть ли смясл на англоязычных сайтах регать?

g13mo добавил 04.08.2009 в 14:22

doszhan:
Эмм... 😒 В общем, "жжете"

Блин я только недавно начал изучать все этом примерно 1 месяц. с учетом что вообще ничего незнаю

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий