Как Яндекс понимает редирект???

orlovivan
На сайте с 18.06.2008
29
955

Тема:

Есть домен 2003 года (*.ru), он ссылается на буржуйский сайт. Клиент хочет взять домен и сделать сайт, активно начать его продвигать, вложив большие деньги.

Вопрос:

Как Яндекс будет относиться к этому сайту? Как к новому? Или же нет?

Если можно ответ поподробнее

Спасибо

A
На сайте с 28.08.2008
93

описание вопроса не очень понятно..

а по вопросу в теме - из собственного опыта, скажу, Не надо никаких редиректов, падает сайт по всем статьям

apylyov добавил 04.08.2009 в 16:23

описание вопроса не очень понятно..

а по вопросу в теме - из собственного опыта, скажу, Не надо никаких редиректов, падает сайт по всем статьям

Сп Клуб (http://sp-club.ru)
orlovivan
На сайте с 18.06.2008
29

Что именно не понятно?

Как яндекс будет воспринимать, такой сайт? Как новый или как старенький?

K
На сайте с 31.01.2001
737

orlovivan, напишите все по порядку, кто ссылается, откуда редирект, при чем тут новый домен.

Или я закрою тему.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
orlovivan
На сайте с 18.06.2008
29

Все по порядку:

Домен: www.site.ru зареген 2003 году и с самого дня регистрации, когда набираешь его в браузере, он редиректится на www.site.com

Сейчас на дворе 2009 год. Владелец домена, захотел в России сделать сайт и продвинуть его в яндексе по высокочастотным запросам и среднечастотным.

Это значит будет сделан новый сайт на домене 2003, www.site.ru

Как показывает практика, новые сайты сложно продвигаются (или вообще не продвигаются) по ВЧ запросам.

Вопрос: "для поисковой системы яндекс сайт www.site.ru будет воспринят как новый сайт и как следствие, его будет сложно продвинуть по ВЧ или же его Яндекс примет как старый сайт?"

более подробно, просто не знаю как расписать еще.

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Старый домен всегда лучше, чем нулевой. Хотя с точки зрения Яндекса он вроде как "не в индексе". Так что не знаю ;( Тоже интересно узнать ответ на этот вопрос ;)

Ап! И тигры у ног моих сели.
K
На сайте с 31.01.2001
737

orlovivan, ОК.

Вопрос не только в возрасте домена, но и в том, на какой домен больше ссылок. Если будет редирект, то ссылки на домен, на котором редирект, для Яндекса фактически не работают, поэтому продвигать придется с нуля. Ценность нового домена для Яндекса по-любому будет сначала нулевая.

Если хотите домен .com, и сайт только один, то домены можно "склеить", тогда ссылки просуммируются.

Wrecks
На сайте с 22.09.2007
37
Kost:
orlovivan, ОК.
Вопрос не только в возрасте домена, но и в том, на какой домен больше ссылок. Если будет редирект, то ссылки на домен, на котором редирект, для Яндекса фактически не работают, поэтому продвигать придется с нуля. Ценность нового домена для Яндекса по-любому будет сначала нулевая.
Если хотите домен .com, и сайт только один, то домены можно "склеить", тогда ссылки просуммируются.

Я так понял что ТС интересует вопрос о том как Яша определяет возраст домена... по дате регистрации или по времени нахождению страниц сайта в индексе........

Живём как положено, а положено у Нас на ВСЁ!
K
На сайте с 31.01.2001
737
Wrecks:
по дате регистрации или по времени нахождению страниц сайта в индексе........

Я так понял, что у доменов еще бывают беклинки :), а у них тоже может быть возраст.

orlovivan
На сайте с 18.06.2008
29
Kost:
orlovivan, ОК.

А если сравнить:

1. сайт: 2003 года, на редиректе

2. сайт: 2009 года (новенький)

Приоритет вы бы дали кому?

Или они одинаковые по сути своей для яндекса?

E2
На сайте с 15.12.2006
128
Kost:
Я так понял, что у доменов еще бывают беклинки , а у них тоже может быть возраст.

Это следует понимать как вопрос: а есть ли старые ссылки на этот старый домен?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий