- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тема:
Есть домен 2003 года (*.ru), он ссылается на буржуйский сайт. Клиент хочет взять домен и сделать сайт, активно начать его продвигать, вложив большие деньги.
Вопрос:
Как Яндекс будет относиться к этому сайту? Как к новому? Или же нет?
Если можно ответ поподробнее
Спасибо
описание вопроса не очень понятно..
а по вопросу в теме - из собственного опыта, скажу, Не надо никаких редиректов, падает сайт по всем статьям
apylyov добавил 04.08.2009 в 16:23
описание вопроса не очень понятно..
а по вопросу в теме - из собственного опыта, скажу, Не надо никаких редиректов, падает сайт по всем статьям
Что именно не понятно?
Как яндекс будет воспринимать, такой сайт? Как новый или как старенький?
orlovivan, напишите все по порядку, кто ссылается, откуда редирект, при чем тут новый домен.
Или я закрою тему.
Все по порядку:
Домен: www.site.ru зареген 2003 году и с самого дня регистрации, когда набираешь его в браузере, он редиректится на www.site.com
Сейчас на дворе 2009 год. Владелец домена, захотел в России сделать сайт и продвинуть его в яндексе по высокочастотным запросам и среднечастотным.
Это значит будет сделан новый сайт на домене 2003, www.site.ru
Как показывает практика, новые сайты сложно продвигаются (или вообще не продвигаются) по ВЧ запросам.
Вопрос: "для поисковой системы яндекс сайт www.site.ru будет воспринят как новый сайт и как следствие, его будет сложно продвинуть по ВЧ или же его Яндекс примет как старый сайт?"
более подробно, просто не знаю как расписать еще.
Старый домен всегда лучше, чем нулевой. Хотя с точки зрения Яндекса он вроде как "не в индексе". Так что не знаю ;( Тоже интересно узнать ответ на этот вопрос ;)
orlovivan, ОК.
Вопрос не только в возрасте домена, но и в том, на какой домен больше ссылок. Если будет редирект, то ссылки на домен, на котором редирект, для Яндекса фактически не работают, поэтому продвигать придется с нуля. Ценность нового домена для Яндекса по-любому будет сначала нулевая.
Если хотите домен .com, и сайт только один, то домены можно "склеить", тогда ссылки просуммируются.
orlovivan, ОК.
Вопрос не только в возрасте домена, но и в том, на какой домен больше ссылок. Если будет редирект, то ссылки на домен, на котором редирект, для Яндекса фактически не работают, поэтому продвигать придется с нуля. Ценность нового домена для Яндекса по-любому будет сначала нулевая.
Если хотите домен .com, и сайт только один, то домены можно "склеить", тогда ссылки просуммируются.
Я так понял что ТС интересует вопрос о том как Яша определяет возраст домена... по дате регистрации или по времени нахождению страниц сайта в индексе........
по дате регистрации или по времени нахождению страниц сайта в индексе........
Я так понял, что у доменов еще бывают беклинки :), а у них тоже может быть возраст.
orlovivan, ОК.
А если сравнить:
1. сайт: 2003 года, на редиректе
2. сайт: 2009 года (новенький)
Приоритет вы бы дали кому?
Или они одинаковые по сути своей для яндекса?
Я так понял, что у доменов еще бывают беклинки , а у них тоже может быть возраст.
Это следует понимать как вопрос: а есть ли старые ссылки на этот старый домен?