Сколько СДЛ потянет вебмастер?

12 3
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269
2511

Привет-привет камрады ;)

Поделитесь мнением, сколько СДЛ вы можете поддерживать и развивать одновременно? Учитываем не профессиональные, а личные проекты; размер сайта не учитываем, т.е. вне зависимости от того, крупный ли это медиапортал или блог о ежиках ;)

Сколько СДЛ вы потянете?

1
8% (12)
2-5
50% (76)
6-10
14% (21)
11-50
13% (20)
51 и до бесконечности
14% (21)
Всего проголосовало: 151
L
На сайте с 28.01.2005
62

если СДЛ - мощный портал - то на него одного буит уходить все время

Vofnuty
На сайте с 07.05.2008
119

Поддерживать - это очень размытое понятие.

У меня есть сайты, на которых я раз в неделю новость или статью размещаю, что занимает 5 - 10 минут.

А есть порталы, на которых нужно ежедневно обновления выкладывать и периодически проверять достоверность информации. Это съедает около часа в день.

В целом, путем простых математических вычислений, можно прикинуть сколько сайтов можно потянуть, учитывая объем работ

Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить. Команды КВН и ведущие для Вашего праздника. Интернет-магазин автоаксессуаров
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

Vofnuty, имхо, ничего размытого, т.к. это нормальная ситуация, когда поддерживается один-мало мощный СДЛ и мало-много мелких СДЛ ;)

#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

от 1 до 50... все зависит от необходимости развития каждого.

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
I
На сайте с 10.12.2007
27

3-5 тематических сайта можно обслуживать. Главное иметь упорство и выдержку.

SN
На сайте с 22.05.2009
9

поддерживать и развивать разные понятия

Лично для меня

развитие: 3-4

поддержание: до 10

Тематический обмен ссылками Строительство (http://www.sk-murom.ru) и Регистрация фирм и лицензирование (http://www.llex.ru)
Б
На сайте с 07.07.2007
46

Ответил от 51 и до восьмерки боком... Ведь вовсе не обязательно все делать самому, а хорошая система управления обязана отлично масштабироваться. Я только себя оцениваю скорее как владельца, а не вебмастера. И мне как владельцу многие технические аспекты не очень интересны. Я не против дать заработать другим людям.

А если делать все только самому - ну СДЛ может корявеньким выйти - не все гении дизайна и програминга. Ну да ладно. В общем если так, что 5 толстых СДЛ. 2 выходных мне самому нужны.

[Удален]

Я думаю, что 6-10 вполне реально обслуживать и дорабатывать самостоятельно. Если больше, то одному (в моем случае одной :) ) не потянуть.

Profexor
На сайте с 26.03.2009
32

Меня хватает только на 2, мне кажется делая пачки СДЛов это уже не СДЛы :)

alegra:
Я думаю, что 6-10 вполне реально обслуживать и дорабатывать самостоятельно. Если больше, то одному (в моем случае одной :) ) не потянуть.

[оффтоп] ух! Меня этот бот (alegra) задолбала уже, ребят как отключить отображения постов некоторых пользователей?🙅 [/оффтоп]

Моя территория-мои правила!
atrianeas
На сайте с 27.05.2008
47

проголосовал за 2.

если серьезно подходить к делу то 2-3 проекта лично для меня потолок

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий