Шустрый робот ушел в отпуск?

123
На сайте с 18.05.2003
168

SEOmode, отдыхает от Форума неделю за обсуждение репы.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

да нормально все быстроробот индексирует...я проставлять неуспеваю через час-два уже все проиндексировано...:)))

stepan53
На сайте с 28.10.2005
19
Brutus:
да нормально все быстроробот индексирует...я проставлять неуспеваю через час-два уже все проиндексировано...:)))

Ну может у тебя все индексит быстро, а у меня медленно, и я тут такой не один. Недавно (4-5 дней назад) вообще у большинства сайтов страницы из базы Яндекса повылетали, только никто этого не заметил, потому что апдейта не было, а потом все восстановилось.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
stepan53:
Ну может у тебя все индексит быстро, а у меня медленно, и я тут такой не один. Недавно (4-5 дней назад) вообще у большинства сайтов страницы из базы Яндекса повылетали, только никто этого не заметил, потому что апдейта не было, а потом все восстановилось.

А быстроробот то тут причем? :) его задача скушать страничку(ссылку)...передать ее на сервак чтобы хранилась до захода индексатора и забыть о ней :)

stepan53
На сайте с 28.10.2005
19
Brutus:
А быстроробот то тут причем? :) его задача скушать страничку(ссылку)...передать ее на сервак чтобы хранилась до захода индексатора и забыть о ней :)

Быстро робот-то может и не причем, но тема поднята хорошая, и лично меня сильно интересует. А насчет того, что у тебя все нормально - это ничего не значит, у меня 5 сайтов, 6 дней назад у трех вылетели все страницы из базы Яндекса, а у двух - нет. Через два дня все восстановилось ( хорошо, что до апдейта), значит что-то Я индексит, а что-то нет, и дело не в том быстроробот это или нет - дело в том, что глюки какие-то у Я и у его роботов (да и у всей базы наверное).

Kirra
На сайте с 28.10.2005
52
stepan53:
глюки какие-то у Я и у его роботов (да и у всей базы наверное).

Однозначно, потому что на выдачу (по моим наблюдениям) недавно поставленные ссылки все-таки влияют. У меня не так давно появился новый сайт, который активно ползет вверх в выдаче, а в ссылающихся новых ссылок не прибавляется.

amlet
На сайте с 12.05.2005
44

у меня все нормально индексируется в течении недели практически все бэки находит..

а вы добавляете странички бэков на индексацию?

Жизнь начинается тут (http://www.sape.ru/r.9fd939956d.php) :)
Kirra
На сайте с 28.10.2005
52
amlet:
у меня все нормально индексируется в течении недели практически все бэки находит..
а вы добавляете странички бэков на индексацию?

Естественно! Только, вот, не помогает. 😕

TM
На сайте с 14.09.2005
33

Мне кажется, версия нехватки ресурсов у Яндекса верна.

Довод в поддержку этой версии:

Последнее время (3-4 недели) очень тупо работает статистика поисковых запросов на Директе. Если слова и выводит, то статистику по месяцам дает очень неохотно. Несколько раз даже выводилось сообщение "Сервис временно недоступен".

Может быть, туризм начал готовиться к лету и нереально нагрузил Яндекс массовой пробивкой позиций продвигаемых сайтов по летним запросам? 🙄

Продам ссылки с главных: 19 морд туризм(пр до 5, тИЦ до 1100), 1 юр/мед/фарм, 2 авто, 1 перевозки. Подробности в личку. Куплю жирные тур ссылки!
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Kirra:
Естественно! Только, вот, не помогает. 😕

подождите пару недель, если не запрещены к индексации, то проявятся

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий