- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SEOmode, отдыхает от Форума неделю за обсуждение репы.
да нормально все быстроробот индексирует...я проставлять неуспеваю через час-два уже все проиндексировано...:)))
да нормально все быстроробот индексирует...я проставлять неуспеваю через час-два уже все проиндексировано...:)))
Ну может у тебя все индексит быстро, а у меня медленно, и я тут такой не один. Недавно (4-5 дней назад) вообще у большинства сайтов страницы из базы Яндекса повылетали, только никто этого не заметил, потому что апдейта не было, а потом все восстановилось.
Ну может у тебя все индексит быстро, а у меня медленно, и я тут такой не один. Недавно (4-5 дней назад) вообще у большинства сайтов страницы из базы Яндекса повылетали, только никто этого не заметил, потому что апдейта не было, а потом все восстановилось.
А быстроробот то тут причем? :) его задача скушать страничку(ссылку)...передать ее на сервак чтобы хранилась до захода индексатора и забыть о ней :)
А быстроробот то тут причем? :) его задача скушать страничку(ссылку)...передать ее на сервак чтобы хранилась до захода индексатора и забыть о ней :)
Быстро робот-то может и не причем, но тема поднята хорошая, и лично меня сильно интересует. А насчет того, что у тебя все нормально - это ничего не значит, у меня 5 сайтов, 6 дней назад у трех вылетели все страницы из базы Яндекса, а у двух - нет. Через два дня все восстановилось ( хорошо, что до апдейта), значит что-то Я индексит, а что-то нет, и дело не в том быстроробот это или нет - дело в том, что глюки какие-то у Я и у его роботов (да и у всей базы наверное).
глюки какие-то у Я и у его роботов (да и у всей базы наверное).
Однозначно, потому что на выдачу (по моим наблюдениям) недавно поставленные ссылки все-таки влияют. У меня не так давно появился новый сайт, который активно ползет вверх в выдаче, а в ссылающихся новых ссылок не прибавляется.
у меня все нормально индексируется в течении недели практически все бэки находит..
а вы добавляете странички бэков на индексацию?
у меня все нормально индексируется в течении недели практически все бэки находит..
а вы добавляете странички бэков на индексацию?
Естественно! Только, вот, не помогает. 😕
Мне кажется, версия нехватки ресурсов у Яндекса верна.
Довод в поддержку этой версии:
Последнее время (3-4 недели) очень тупо работает статистика поисковых запросов на Директе. Если слова и выводит, то статистику по месяцам дает очень неохотно. Несколько раз даже выводилось сообщение "Сервис временно недоступен".
Может быть, туризм начал готовиться к лету и нереально нагрузил Яндекс массовой пробивкой позиций продвигаемых сайтов по летним запросам? 🙄
Естественно! Только, вот, не помогает. 😕
подождите пару недель, если не запрещены к индексации, то проявятся