- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
возник вопрос, если 2 сайта не в ЯК но для обоих выводится тематика, т.е. повидимому они в скрытом каталоге. как в этом случае передача тица будет присходить?
вопрос вот к чему. есть сайт, ни в ЯКе, но тематика выдавалась. в какой то момент времени немного просел тиц, процентов на 20, по ссылкам все осталось как было. сейчас смотрю, тематика уже не выдается. выкинули из скрытого каталога? может с этим связано падение тица? обмен был в основном тематический.
и след. вопрос: как туда вернуться, в этот скрытый каталог :)
пример в студию. ( если речь о сабдомене сайта из Як - то пример не надо, забудьте).
Пример любого сайта не в яке, но с тематикой в баре. !0 вмз, 666ть Греев :) На самом деле интересно.
Может бар не успел загрузиться? В таком варианте он любой сайт обзывает "поисковыми системами" :d
да причем сдесь бар? я в серпе имел в виду
совершенно четко писал тематику. я аж было подумал, не взяли ли в каталог бесплатно. обманулся конечно.
сдесь на форуме узнал, что такая подпись у сайта может означать его наличие в скрытом каталоге. отсюда и родились вопросы вышеозвученные.
Учусь, потому и вопрос...
А где в серпе тематика видна?
Или имеешь в виду в серпе по каталогу?
/правка
[off]
Интересно... Тема: вопросы от новичков. Мой пост также...
Впаяли "-" не подписавшись. Ну не видел я никогда рубрику в поиске, не видел. Новичек потому что!
Больше спрашивать не буду 😆
[/off]
P.S. Sorry за оффтоп.
В серпе по СЛОВУ, наверное, а не по тематике. Ну и что здесь странного? Посмотрите серпы, 15% сайтов, а то и больше не Яковских.
Вот, например,
http://www.yandex.ru/yandsearch?..... на втором месте сайт с рубрикой "Юридические услуги"
да, именно, вот так же у меня писал, сейчас перестал
вот и думаю, если тематику он определил для сайта, ссылки с него начинают передавать тиц лучше при тематическом обмене?
и если да, как туда вернуться ;)
Посмотрел по своим сайтам - по одному запросу подряд идут в выдаче. Так вот, для того, что в каталоге, выдает рубрику, для остальных - нет, хотя тематика всех трех сайтов одна.
mexboy, собственно что странного, что сайт из рубрики Яка "юридические услуги" сидит в серпе по запросу "регистрация фирм"?
Скорее всего они эти фирмы и регистрируют, наставили куеву кучу ссылок с жирных сайтов по этому запросу, сделали пяток сайтов поддержки в рубрику "регистрация фирм" с тицем 200 -300, для общей жирности и нажористости.
Как я понял, топикстартер имел ввиду в опрос: "Почему мой сайт не в каталоге Я, но рубрика для него (Рубрика: Юридические услуги - в данном случае примера) всеравно определена?"
уже не определена :( но была точно определена. сайт не в яке, но с определенной тематикой я 6666 продемонстрировал. т.е. факт установлен. теперь надо понять, как это к себе на пользу повернуть :)
если тематика определена, значит, по идее, ТИЦ с тематических ресурсов должен поактивнее передаваться?
и если тематика не определена. то какой надо танец сплясать, чтоб определилась?
добавится в ЯК не предлагать, дорого :)