- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Халявщики - это сильно сказано. Налоги никто не отменял. Дело государства - правильно и целесообразно их распределить. (Ха, мечтательница!)
Если уж заговорили о Западе. Среднее образование обязательно и бесплатно, но учебники дорогие. На них дают "матерную помощь" тем, у кого годовой доход не превышает 60 тыс. (Испания).
Университеты платные, но, опять же, можно получить грант на обучение (смотрят по доходам семьи, успешности обучения ребенка).
Медицина покрывается соцстрахом, в принципе - ничего особенного, но оборудование современное и врачи не бедствуют. Лекарства по рецептам стоят дешево. Соцстрах съедает ежемесячно у работающего человека минимум 300 евро. Это халява или как? Дантисты платные. Видимо зубы - это предмет роскоши:-)
Любители халявы водятся везде. Довольно большая группа населения живет, кормится, лечится не внося ни копейки в общий кошелек. Ни о каких университетах там и речи нет, оно им не нужно. Маргиналы.
На самом деле колледжи важная вещь, это то, что необходимо сейчас. Люди должны просто работать на своих местах и этому их надо обучать. В идеале колледжи должны быть при крупных предприятиях, чтобы прямо там можно было практику проходить.
Да я не спорю, нужны. Улыбают просто все эти "переименования".
Что касается халявы - трудно говорить. С одной стороны - вроде как "нам никто ничего не должен". С другой стороны - не уверена, что мои родители смогли бы оплатить то образование, которое я получила бесплатно и о котором я не жалею. Как и родители многих моих друзей, которые, как мне кажется, заслуживали того, чтобы учиться в вузе.
Вы размер ЕСН знаете?
Нормального пункта для голосования не вижу.
фигасе да у нас однни из самых маленьких налогов вообще и то их не платить умудряются. вон в США или европе попробуйте поработать 30-40% все платят
фигасе да у нас однни из самых маленьких налогов вообще и то их не платить умудряются. вон в США или европе попробуйте поработать 30-40% все платят
Это где это 30–40% ?
В Литве был чуть ли не самый высокий уровень налогов, его немного опустили в 2008 году. Сейчас от российского не сильно отличается.
В целом по ЕС уровень выше, но не кардинально.
А размеры пособий и соцобслуживание там на порядок выше, да.
Причём одно дело отдать 13% НДФЛ от з/пл в 20килоруб, и совсем другое отдать 18-20% от з/пл в 4килоевро.
в Англии и США например.
в Англии и США например.
Т.е. вот это не верная информация http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8_%D0%B2_%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B8#.D0.95.D0.B4.D0.B8.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D1.81.D0.BE.D1.86.D0.B8.D0.B0.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D0.BD.D0.B0.D0.BB.D0.BE.D0.B3
Тут говорится:
«Для работающих по найму налогоплательщиков этот уровень составляет 11 % от зарплаты, плюс работодатель обязан платить 12.8 % за каждого наемного работника»
Это ниже чем в России, если мне не отказывает память по работе.
Не такие уж и маленькие, насколько я знаю суммарная налоговая нагрузка с зарплаты в России около 40%. В Европе от 40-60%, но надо учесть, что при этом реализуется реальная бесплатная медицина в том числе и лекарства (либо дешево), при этом, как уже выше говорилось, нормально с 4000 евро заплатить 2000 и жить на 2000 можно вполне себе хорошо. И потом налог обычно зависит от дохода, если на уровне минимальной зп то в некоторых странах вообще не берут его. В Чехии например не берут если доход менее 500 долларов, платить надо за мед.страховку 28%, из них 9% работник платит.