Есть ли специалист по MS WORD ? За ссылку тиц50,пр2, як :)

HM
На сайте с 13.05.2009
23
310

Здраствуйте ! Беда в том, что нужно срочно сделать шаблон в MS WORD 2003 для заказчика.

Подскажите специализированный ресурс (хоть убей но яндекс не помог) где написан ответ на мои вопросы...

Если пожелаете помочь, то от вего сердца размещю вашу ссылочку на сайтике тиц 50, пр2, Як (бизнес)... в принципе любой тематики (чисто для трастовой ссылки с перекачкой виц-а :) )

Итак моя проблема: мне нужно ощень резко сделать "фирменный" шаблон MS WORD 2003 для специальных документов заказчика...

Мне нужно знать как сделать "шаблон" странички, так чтобы все страницы отображались одинаково: а именно картинка в углу, контакты в углу...

Особо важно: как закрепить картинку на фоне чтобы пользовтаели не могли ее редактировать вообще - я видел уже такое но не знаю как реализовывается. Тоесть при открытии кем либо ворда картинка лежит на фоне и вообще никак не реагирует на мышку и так далее...

И еще парочка вопросиков...

Уважаемые знатоки ВОРДА, пожалуйста помогите!

Продаю ссылки навсегда. Размещаю статьи навсегда. Обмениваюсь ссылками и статьями навсегда. Тематика - туризм. pr2. ТИЦ 20. ДМОЗ. дешего. Самый СДЛьный СДЛ из всех СДЛов :)
krabik
На сайте с 28.10.2008
143
helpMEplease:

Особо важно: как закрепить картинку на фоне чтобы пользовтаели не могли ее редактировать вообще - я видел уже такое но не знаю как реализовывается. Тоесть при открытии кем либо ворда картинка лежит на фоне и вообще никак не реагирует на мышку и так далее...

1.Формат->Фон->Способы заливки->Рисунок.

2.Выбираете фоновый рисунок.

3.Нажимаете ОК

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий