- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте ! Беда в том, что нужно срочно сделать шаблон в MS WORD 2003 для заказчика.
Подскажите специализированный ресурс (хоть убей но яндекс не помог) где написан ответ на мои вопросы...
Если пожелаете помочь, то от вего сердца размещю вашу ссылочку на сайтике тиц 50, пр2, Як (бизнес)... в принципе любой тематики (чисто для трастовой ссылки с перекачкой виц-а :) )
Итак моя проблема: мне нужно ощень резко сделать "фирменный" шаблон MS WORD 2003 для специальных документов заказчика...
Мне нужно знать как сделать "шаблон" странички, так чтобы все страницы отображались одинаково: а именно картинка в углу, контакты в углу...
Особо важно: как закрепить картинку на фоне чтобы пользовтаели не могли ее редактировать вообще - я видел уже такое но не знаю как реализовывается. Тоесть при открытии кем либо ворда картинка лежит на фоне и вообще никак не реагирует на мышку и так далее...
И еще парочка вопросиков...
Уважаемые знатоки ВОРДА, пожалуйста помогите!
Особо важно: как закрепить картинку на фоне чтобы пользовтаели не могли ее редактировать вообще - я видел уже такое но не знаю как реализовывается. Тоесть при открытии кем либо ворда картинка лежит на фоне и вообще никак не реагирует на мышку и так далее...
1.Формат->Фон->Способы заливки->Рисунок.
2.Выбираете фоновый рисунок.
3.Нажимаете ОК