Тематика сайта поменялась - ссылки остались...

1 234 5
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
6666:
Да бывает такая ситуация. :( Все сразу бросились утешать итд..
А вот обьясните, господа, что такое тематика ссылки?
Ссылка по слову "машина" - будет в тематике авто или в тематике "легкая эротика" -ег "sex машина" ????

Вы просто дайте ответ на вопрос: ссылки остануться и будут передавать PR как и прежде, или нет?

С уважением, Logistic
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

я уверен, что будут (если мое мнение чего то значит :) )

6666:

думаю, можно говорить только о тематике сайта, с которого эта ссылка. и если тематики совпадают, то ссылка передает больше тица.

Иногда лучше жевать.... (С)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
6666:
Да бывает такая ситуация. Все сразу бросились утешать итд..

А это Вы вообще к чему?... Мы вроде бы не обсуждаем "тематику ссылок"...

Вопрос стоял так: если ключевики, стоящие в ссылках на сайт, не соответствуют тематике сайта, на который эти ссылки стоят - то такие ссылки остануться и будут передавать PR как и прежде? Или Яндекс их перестанет учитывать? Или модератры каталогов такие ссылки удалят? или... или... ???

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Logistic, Вы коноплю курили с утра? Что такое тематика ссылки и тематика сайта? Каким нах. образом Яндекс будет передавать ПР?

Сначала вопрос сформулируйте, а потом задавайте. И посмотрите, сначала, где нибудь, что такое ТИЦ. И какие ссылки учитываются при его подсчете.

Яндекс>вебмастеру>итд.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

небольшое уточнение, PR они будут передавать для гугли. для Яндекса существует (или не существует :)) ВИЦ, каждый из поисковиков ведет свой посчет своего параметра. чтоб яндекс их перестал учитывать, надо ему научится понимать тематику ссылок, а это даже люди не все могут :)

можеры каталогов вряд ли снесут, 99% просто не заметит.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

И еще млин, УТОЧНЕНИЕ, пока я не начал минусы лепить, млин,:

ТЕМАТИКА в понимании Яндекса существует ТОЛЬКО для сайтов из ЯК.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

очень даже может быть. и вполне логично.

тогда что такое этот скрытый каталог? нафига он тогда нужен? просто чтоб в серпе при выдаче рекламнуть раздел ЯКа?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Megavolt,

1. Разумеется и вполне нормально, что Янд рекламирует свой каталог.

2. Поставьте янд-бар и попробуйте определить тематику сайта не состоящего в Яке ;)

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

ведь для сайта, находящегося в скрытом каталоге тематика майта Яндексом определена. это факт.

6666, не злитесь так, все таки раздел для новичков :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Megavolt:
ведь для сайта, находящегося в скрытом каталоге тематика майта Яндексом определена. это факт

Пример в студию. :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий