- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
яндекс умеет тематику сайта определять только у сайтов, находящихся в Яндекс-каталоге.
Ваши слова.
ketly, да не знает Яндекс тематику сайта Микрософта.
Майкрософт в ЯКе: http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Computers/Software/Systems/Windows/. Что на это скажете?
Тематика явно не его
тематика как раз чисто его :) самое место в топе ;)
Хотя по идее, если на сайте Микрософта нет слова "геморрой" Яндексу надо призадуматься
сами виноваты - нефик на сайте про гемморой писать.... ))
скоро этот форум по запросу "майкрософт геморрой" в топе будет :)
Майкрософт в ЯКе: http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Comput...stems/Windows/. Что на это скажете?
Скажу что Яндекс тупой :)
Яндекс-то не знает тематик тех сайтов, что ссылаеются на Микрософт со словом "геморрой", вот и полчилось так. Смысл тематики вот в чем, ссылка на сайт располагающийся в ЯКе с другого сайта, располагающегося в той же рубрике ЯКи будет существенно весомее, т.к. Я думает, что знает, что эти сайты одной тематики, основываясь на каталоге. Ссылка с сайта не находящегося в каталоге будет весить меньше с точки зрения Я, но это же все равно не отменяет какого-то, пусть меньшего веса этой ссылки и вообще ссылочногот ранжирования.
Скажу что Яндекс тупой
Ну что ж, спорить не буду :)
Из всего этого разговора следует -> можно регить сайт по одним кл.словам а контент на нем может быть другой ? Так?
Из всего этого разговора следует -> можно регить сайт по одним кл.словам а контент на нем может быть другой ? Так?
Регить то можно, но только в том случае, когда нужен только PR, а не позиции в рейтинге... (кстати, насчет передачи PR в таком сулчае я тоже не до конца понимаю...)
очень даже. я в топе по одному запросу первый (низкочастотному), хотя этой фразы нет ни на одной странице сайта. написанно "найден по ссылке". просто эту фразу при регистрации в каталогах использовал.
ссылочное ранжирование, это посильнее "Фауста" Гете :)
Да бывает такая ситуация. :( Все сразу бросились утешать итд..
А вот обьясните, господа, что такое тематика ссылки?
Ссылка по слову "машина" - будет в тематике авто или в тематике "легкая эротика" -ег "sex машина" ????