Продам небольшую сетку

FribbulusXax
На сайте с 24.03.2008
47

Да, я все это видел уже:) Но, к сожалению, это не дает гарантии того, что лайт прислал именно свой паспорт. Не считаете, что это было бы легкомысленно с его стороны?

Он 1988 года рождения.

Libertad tu eres mi cuerpo!
EugeneVC
На сайте с 01.09.2008
133

Хостер может приостановить хостинг до получения скана паспорта. Регистратор тоже может так же попросить сканы. А тут еще и вебмани есть. Так что можно кидалу и без кошелька оставить :) Тока если силы бодаться бодаться есть.

FribbulusXax
На сайте с 24.03.2008
47

Позицию хостера я обозначил уже. Претензия на кошелек висит.

N
На сайте с 26.03.2008
70

FribbulusXax, а вы домены на себя переоформили? Доступ к панели с доменами есть? Меняйте НСы на другой хостинг и восстанавливайте сайты из кеша ПС и вебархива.

FribbulusXax
На сайте с 24.03.2008
47
Nordow:
FribbulusXax, а вы домены на себя переоформили? Доступ к панели с доменами есть? Меняйте НСы на другой хостинг и восстанавливайте сайты из кеша ПС и вебархива.

dns поменял уже давно. Домены не переоформлены, так как лайт сказал, что отправил письмо с просьбой о смене регистратора, но регистратор его так и не получил. Доступ к панели есть.

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

Походу сейчас он надел синюю шапочку, толстую почтальёнскую сумку, и сам с собой играет, отвозя и разнося письма регистраторам..

p.s. Кинутым, сочувствую, однако, аккуратнее надо быть :(.

FribbulusXax
На сайте с 24.03.2008
47
SeoTron:
Походу сейчас он надел синюю шапочку, толстую почтальёнскую сумку, и сам с собой играет, отвозя и разнося письма регистраторам..

:D

SeoTron:
p.s. Кинутым, сочувствую, однако, аккуратнее надо быть :(.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий