Продам небольшую сетку

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

блиц + шаг :-)

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
FribbulusXax
На сайте с 24.03.2008
47

Вообщем, неприятная сложилась ситуация. лайт просто-напросто кидала и мошенник, никогда не имейте с ним дел.

Через некоторое время после продажи, он изменил все доступы на хостинге (аккаунт был передан мне) просто списавшись со службой поддержки.. Причем, очень интересно поведение поддержки хостинга - на мой закономерный вопрос, почему, собственно, аккаунт, который я продлил, был передан другому лицу, я получил ответ: "К нам обратился человек, оплачивающий этот аккаунт уже 2 года и попросил изменить доступы, мы и поменяли". Этот хостинг - clinhost.com.

Libertad tu eres mi cuerpo!
manca
На сайте с 17.08.2008
170

а можно поподробнее?

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
FribbulusXax
На сайте с 24.03.2008
47
manca:
а можно поподробнее?

А смысл? Все последующие проблемы вытекли из этой. Аккаунт в Сапе тоже ушел, так как лайт получил доступ к хостингу.

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127

FribbulusXax, У меня совсем недавно была аналогичная ситуация, теперь пользуюсь гарантом и советую вам тоже пользоваться при покупке сайтов, а вобще когда сумма получается более менее приличная лучше просить какие либо другие данные от продавца или если есть возможно при личной встрече сделку проводить

Яндекс Директ от профессионалов (/ru/forum/940522)
FribbulusXax
На сайте с 24.03.2008
47
MMikan:
FribbulusXax, У меня совсем недавно была аналогичная ситуация, теперь пользуюсь гарантом и советую вам тоже пользоваться при покупке сайтов, а вобще когда сумма получается более менее приличная лучше просить какие либо другие данные от продавца или если есть возможно при личной встрече сделку проводить

Да, я признаю, все из-за моей наивности:) Человек прислал скан паспорта на имя Владислава Аслямова из города Нефтекамск, респ. Башкоркостан. Соответственно, при личной встрече не было возможности сделку провести.

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71
FribbulusXax:
Да, я признаю, все из-за моей наивности:) Человек прислал скан паспорта на имя Владислава Аслямова из города Нефтекамск, респ. Башкоркостан. Соответственно, при личной встрече не было возможности сделку провести.

Ну раз есть скан паспорта, то перед вами открываются широкие перспективы. Можно проучить наглого школяра ☝

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
FribbulusXax
На сайте с 24.03.2008
47
Minimal:
Ну раз есть скан паспорта, то перед вами отурываются широкие перспективы. Можно проучить наглого школяра ☝

А вдруг не его паспорт? Не хочу оформлять кредиты на невиновного человека😂

EugeneVC
На сайте с 01.09.2008
133

А если попробовать дать заяву в органы, хостер и регистратор не откажутся органам выдать инфу о человеке, минумум, что будет - закроют его сетку.

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127
EugeneVC:
А если попробовать дать заяву в органы, хостер и регистратор не откажутся органам выдать инфу о человеке, минумум, что будет - закроют его сетку.

А на кого был хостер оформлен не помните? Если на него то по скану паспорта можно востановить данные да и в принципе если домены оформлены то тоже можно востановить, хотя бы временно, но умеючи использовать это можно.

FribbulusXax:
А вдруг не его паспорт? Не хочу оформлять кредиты на невиновного человека

Сколько хоть ему лет то? Я не думаю что не его паспорт http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2+%D0%90%D1%81%D0%BB%D1%8F%D0%BC%D0%BE%D0%B2&stpar2=%2Fh0%2Ftm2%2Fs1&stpar4=%2Fs1

MMikan добавил 15.09.2009 в 14:18

EugeneVC:
А если попробовать дать заяву в органы, хостер и регистратор не откажутся органам выдать инфу о человеке

На основании чего выдать? :) Не договора ничего же не было, мало ли что он там кому то перевел, докажите за что это, на честном слове тут не получится

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий