- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
блиц + шаг :-)
Вообщем, неприятная сложилась ситуация. лайт просто-напросто кидала и мошенник, никогда не имейте с ним дел.
Через некоторое время после продажи, он изменил все доступы на хостинге (аккаунт был передан мне) просто списавшись со службой поддержки.. Причем, очень интересно поведение поддержки хостинга - на мой закономерный вопрос, почему, собственно, аккаунт, который я продлил, был передан другому лицу, я получил ответ: "К нам обратился человек, оплачивающий этот аккаунт уже 2 года и попросил изменить доступы, мы и поменяли". Этот хостинг - clinhost.com.
а можно поподробнее?
а можно поподробнее?
А смысл? Все последующие проблемы вытекли из этой. Аккаунт в Сапе тоже ушел, так как лайт получил доступ к хостингу.
FribbulusXax, У меня совсем недавно была аналогичная ситуация, теперь пользуюсь гарантом и советую вам тоже пользоваться при покупке сайтов, а вобще когда сумма получается более менее приличная лучше просить какие либо другие данные от продавца или если есть возможно при личной встрече сделку проводить
FribbulusXax, У меня совсем недавно была аналогичная ситуация, теперь пользуюсь гарантом и советую вам тоже пользоваться при покупке сайтов, а вобще когда сумма получается более менее приличная лучше просить какие либо другие данные от продавца или если есть возможно при личной встрече сделку проводить
Да, я признаю, все из-за моей наивности:) Человек прислал скан паспорта на имя Владислава Аслямова из города Нефтекамск, респ. Башкоркостан. Соответственно, при личной встрече не было возможности сделку провести.
Да, я признаю, все из-за моей наивности:) Человек прислал скан паспорта на имя Владислава Аслямова из города Нефтекамск, респ. Башкоркостан. Соответственно, при личной встрече не было возможности сделку провести.
Ну раз есть скан паспорта, то перед вами открываются широкие перспективы. Можно проучить наглого школяра ☝
Ну раз есть скан паспорта, то перед вами отурываются широкие перспективы. Можно проучить наглого школяра ☝
А вдруг не его паспорт? Не хочу оформлять кредиты на невиновного человека😂
А если попробовать дать заяву в органы, хостер и регистратор не откажутся органам выдать инфу о человеке, минумум, что будет - закроют его сетку.
А если попробовать дать заяву в органы, хостер и регистратор не откажутся органам выдать инфу о человеке, минумум, что будет - закроют его сетку.
А на кого был хостер оформлен не помните? Если на него то по скану паспорта можно востановить данные да и в принципе если домены оформлены то тоже можно востановить, хотя бы временно, но умеючи использовать это можно.
А вдруг не его паспорт? Не хочу оформлять кредиты на невиновного человека
Сколько хоть ему лет то? Я не думаю что не его паспорт http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2+%D0%90%D1%81%D0%BB%D1%8F%D0%BC%D0%BE%D0%B2&stpar2=%2Fh0%2Ftm2%2Fs1&stpar4=%2Fs1
MMikan добавил 15.09.2009 в 14:18
А если попробовать дать заяву в органы, хостер и регистратор не откажутся органам выдать инфу о человеке
На основании чего выдать? :) Не договора ничего же не было, мало ли что он там кому то перевел, докажите за что это, на честном слове тут не получится