Хостинг: реселлерские тарифы - делать ли это на HostZona.ru?

123
N
На сайте с 06.08.2005
105
Лунный Кот:
LePReZeNT, почему бы и нет, многие дата-центра предлагают неограниченный трафик (по договору). Соответственно хостеры, которые ставят там свои серваки, тоже могу предложить анлим.

Нет ничего "неограниченного", порой данное понятие путают с "несчитаемым", как видно это совершенно разные вещи.

И всё же, за свои 1-5-10-15 уе Вы получите именно столько реальных и возможных услуг за сколько заплатили, но не больше. (я про про техническое обоснование используемых ресурсов сервера)

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121
Лунный Кот:
LePReZeNT, почему бы и нет, многие дата-центра предлагают неограниченный трафик (по договору). Соответственно хостеры, которые ставят там свои серваки, тоже могу предложить анлим.

Везде есть оговорки. Возьмем того же Инфобокса:

Компания INFOBOX.ru предоставляет возможность размещения вашего сервера (Co-location) в нашем дата-центре по адресу Выборгская наб., д.29. Дата-центр оборудован системами бесперебойного питания и климат контроля. Подключение к нашей сети по порту 100 мегабит, full duplex. Сеть имеет прямой выход к каналам Rascom, PeterStar, RunNet, Релком и Global One(Equant).

Трафик неограничен при соблюдении соотношения входящего к исходящему 1/4 (исходящий должен быть больше чем входящий в 4 раза), российский трафик должен превышать зарубежный.
Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
N
На сайте с 06.08.2005
105
LePReZeNT:
Везде есть оговорки. Возьмем того же Инфобокса:

Это не отговорка, а вполне приемлимое условие

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Условие 1/4 - это достаточно обычное и нормальное требование. Всё равно это анлим :)

Nevsky, под "несчитаемым трафиком" Вы имеете в виду шейпирование скорости? Так это не страшно. Если на сайте не выложены фильмы по 700 мегов.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Пользовался как то хостингом Dreamhoster.com.

Скейчас уже деталей не помню (давно это было), но помню, что мне не понравилось...

DC
На сайте с 28.04.2005
114

Для подтверждения своих слов, вспомните хотябы доменное имя своего аккаунта, чтобы мы проверили по нашей базе, иначе ваше заявление - ни что иное как клевета :)

C уважением, Тимур. Сдаю апартаменты на Тенерифе, 40 евро в сутки, юг острова (http://snowride.pro/tenerife)
S
На сайте с 10.10.2005
4
alex_s:
Пользовался как то хостингом Dreamhoster.com.
Скейчас уже деталей не помню (давно это было), но помню, что мне не понравилось...

Ты офигенно мне помог!

hcenter.ru
На сайте с 25.01.2006
75

Можем предоставить реселлинг от 300 рублей.

Панель управления для реселлера WHM (Web Host Manager), для ваших клиентов Cpanel.

Сервер установлен в Москве. Трафик неограничен.

Тарифы на реселлинг здесь: http://hcenter.ru/tarif.php

Если будут вопросы пишите ICQ: 1-099-655

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

Не парьтесь, посмотрите лучше на это:

http://dreamhost.com/shared/comparison.html

Только обламывает то, что нужно за сетап платить почти 50 мертых президентов...:( А так, все остальное (место, трафик етс.) рулит, не правда ль?

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Ага. На словах рулит. Потому и сетап есть ;)

Не стоит плодить сущности без необходимости
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий