- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
LePReZeNT, почему бы и нет, многие дата-центра предлагают неограниченный трафик (по договору). Соответственно хостеры, которые ставят там свои серваки, тоже могу предложить анлим.
Нет ничего "неограниченного", порой данное понятие путают с "несчитаемым", как видно это совершенно разные вещи.
И всё же, за свои 1-5-10-15 уе Вы получите именно столько реальных и возможных услуг за сколько заплатили, но не больше. (я про про техническое обоснование используемых ресурсов сервера)
LePReZeNT, почему бы и нет, многие дата-центра предлагают неограниченный трафик (по договору). Соответственно хостеры, которые ставят там свои серваки, тоже могу предложить анлим.
Везде есть оговорки. Возьмем того же Инфобокса:
Компания INFOBOX.ru предоставляет возможность размещения вашего сервера (Co-location) в нашем дата-центре по адресу Выборгская наб., д.29. Дата-центр оборудован системами бесперебойного питания и климат контроля. Подключение к нашей сети по порту 100 мегабит, full duplex. Сеть имеет прямой выход к каналам Rascom, PeterStar, RunNet, Релком и Global One(Equant).
Трафик неограничен при соблюдении соотношения входящего к исходящему 1/4 (исходящий должен быть больше чем входящий в 4 раза), российский трафик должен превышать зарубежный.
Везде есть оговорки. Возьмем того же Инфобокса:
Это не отговорка, а вполне приемлимое условие
Условие 1/4 - это достаточно обычное и нормальное требование. Всё равно это анлим :)
Nevsky, под "несчитаемым трафиком" Вы имеете в виду шейпирование скорости? Так это не страшно. Если на сайте не выложены фильмы по 700 мегов.
Пользовался как то хостингом Dreamhoster.com.
Скейчас уже деталей не помню (давно это было), но помню, что мне не понравилось...
Для подтверждения своих слов, вспомните хотябы доменное имя своего аккаунта, чтобы мы проверили по нашей базе, иначе ваше заявление - ни что иное как клевета :)
Пользовался как то хостингом Dreamhoster.com.
Скейчас уже деталей не помню (давно это было), но помню, что мне не понравилось...
Ты офигенно мне помог!
Можем предоставить реселлинг от 300 рублей.
Панель управления для реселлера WHM (Web Host Manager), для ваших клиентов Cpanel.
Сервер установлен в Москве. Трафик неограничен.
Тарифы на реселлинг здесь: http://hcenter.ru/tarif.php
Если будут вопросы пишите ICQ: 1-099-655
Не парьтесь, посмотрите лучше на это:
http://dreamhost.com/shared/comparison.html
Только обламывает то, что нужно за сетап платить почти 50 мертых президентов...:( А так, все остальное (место, трафик етс.) рулит, не правда ль?
Ага. На словах рулит. Потому и сетап есть ;)