- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За домен объявили тридцатку, год назад стоил столько же. Недавно его на паркинг доменов поставили и в роботс закрыли индексацию. Как думаете - стоит ли его покупать под портал по зарубежной недвижимости? Сторговались до 25, может получится за двадцатку взять.
И кто что думает по поводу его дальнейшего продвижения? Его тупо вытащить из роботс и он как домен 2002 года начнет неплохо продвигаться, или все это утопия, ведь на домене толком сайта не было все это время, появлялась страница "реконструкция" и все.
Задача - сократить время продвижения сайта за счет покупки готового домена, реально ли это в этом случае или нет?
я лично считаю что взять стоит,тем более если вы будете заниматься недвижимостью,то экономить на 5 баксах?!?смешно....+если домен 2002 года,то перспективы к продвижению(ускоренному)неплохие.
Mju, Да зачем он нужен за 25, я как понял его даже в ЯК нету, советую купить домен за 90 рублей и начинать продвигать его, тем более что клубхаус как то не для недвижимости а для музыкального портала подойдет)))
Лично у меня домен вызвал только музыкальные ассоциации :)
А web-archive что говорит? Что на нем раньше было?
Сайт в любом случае надо будет продвигать с нуля. Возраст домена больше важен для ваших будущих клиентов,чем для вас (хотя хз будут ли на возраст домена смотреть,я незнаю,но все же приятно увидеть год 2002,более располагает доверие к фирме, чем 2009).
Когда название темы увидел,тоже решил,что люди под какой-нить новый клуб электронной музыки берут этот домен. А тут оказывается "портал по зарубежной недвижимости". Всё серьезно.
В личку вам написал,ответьте пожалуйста.
ТС, у меня этот домен например с ночной жизнью и танцевальной музыкой ассоциируется, а не как не с недвижимостью.. Вы говорите о ценах в тысячах рублей? Почему бы это понятнее написать чтобы не ломать голову читателям о чем идет речь. Может тыс. доллров, а может 30$ например или евро вообще.
У меня лично взяли не так давно один отличный трехбуквенник, идеальный под аренду недвижимости, может и Вам что-то будет интересно. Хотя цены выше, конечно. Так что смотрите сами.
ТС, у меня этот домен например с ночной жизнью и танцевальной музыкой ассоциируется, а не как не с недвижимостью.. Вы говорите о ценах в тысячах рублей? Почему бы это понятнее написать чтобы не ломать голову читателям о чем идет речь. Может тыс. доллров, а может 30$ например или евро вообще.
У меня лично взяли не так давно один отличный трехбуквенник, идеальный под аренду недвижимости, может и Вам что-то будет интересно. Хотя цены выше, конечно. Так что смотрите сами.
+1000
Тоже по названию темы о сайте про отдых в клубах подумал... Может не стоит такой домен брать для недвижимости?
то что он 2002 года - ни о чем не говорит, в плане seo это не поможет ,если все эти годы раскрутка не велась. а то что он хз сколько висел на парковке - проблемы могут быть, если с платоном можно решить проблемы, то гугл в жизни не снимет с домена фильтров. Так что ихмо лучше нулевой домен купить, без истории...
почемуто так и хочется согласиться с anton-baton
купите за 90:D
К недвижимости он вообще не имеет отношения (по первому взгляду на имя домена).