- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый всем вечерочек...
Вопрос такой, можно ли делать ссылки на сайт, находящийся в песке?
Это ведь в принципе несколько неестественно? или "по штучке-две" все-таки можно?
А на сайты, которые уже не в песке, но находятся на дне серпа?
В принципе я не тороплюсь линковать сайты, которым меньше трех месяцев, но вот сегодня в
обсуждениях увидел, что "ничего не делать" - это тоже ошибка (как и делать "слишком быстро")
Подскажите плиз?
нужно развивать сайт естественным образом, т.е. что бы поисковик видел что вы действительно развиваете сайт и видите смысл в будущем этого сайта. Иначе если сайт попавший в песок вам по барабану и вы его прекратили развивать, то гуглу тем более на... ваш сайт.
Это ведь в принципе несколько неестественно?
а почему это несколько не естественно? Опять таки, если сайт стоящий, то даже находясь в песке на него кто то заходит, например с другой поисковой системы, и ставит на него ссылки.
В принципе я не тороплюсь линковать сайты
А что здесь вы имели ввиду под словом ликовать? перелинковывать сетку что ли или зарабатывать(покупать и т.д.) чужие ссылки?
нужно развивать сайт естественным образом, т.е. что бы поисковик видел что вы действительно развиваете сайт и видите смысл в будущем этого сайта. Иначе если сайт попавший в песок вам по барабану и вы его прекратили развивать, то гуглу тем более на... ваш сайт.
Так а что значит "развивать" в данном контексте? Ссылки ставить, это "развивать"?
а почему это несколько не естественно? Опять таки, если сайт стоящий, то даже находясь в песке на него кто то заходит, например с другой поисковой системы, и ставит на него ссылки.
А что здесь вы имели ввиду под словом ликовать? перелинковывать сетку что ли или зарабатывать(покупать и т.д.) чужие ссылки?
Ну у меня есть несколько сайтов - да перелинковать сетку, получается.
Ансверз-сервисы можно использовать. Но это конечно штучные ссылки.
Сабмит по каталогам - это уже "быстрый рост" вот его-то я и опасаюсь применять сразу.
Так а что значит "развивать" в данном контексте? Ссылки ставить, это "развивать"?
Чтобы новые страницы на сайте появлялись...
Чтобы новые страницы на сайте появлялись...
Ну, почитавши форум, я это усвоил.
Но если у меня онлайн-калькулятор. Допустим, считает мортгейдж ?
Ну откуда у калькулятора новые страницы? Считает себе и считает...
Статьи про недвигу на сайт лепить? Но если этот калькулятор - честный СДЛ,
то статьи явно лишние. Люди ходят мортгейдж считать, а не статьями зачитываться.
это комплекс мероприятий, в число которых входит и прирост бэков. А статья о калькуляторе можно писать: например, у нашего чудо калькулятора добавилась новая функция, или поменяли дизайн или еще что то. за одно с сайтом и вы разовьетесь. всегда есть что сказать о сайте нового.
Ну у меня есть несколько сайтов - да перелинковать сетку, получается.
если вычисляют сетку то забанят нафиг. может у вас и не песок а санкции по сетке?
если вычисляют сетку то забанят нафиг. может у вас и не песок а санкции по сетке?
То есть друг на друга ссылаться нельзя, что ли? Даже если сайты белые?
Вон у Yahoo и само Яху, и Яху Базз и Яху Ансверз и еще черта в ступе. И все друг на друга ссылаются. Это у них получается сетка, что ли? Да и другие есть трастовые группы сайтов. Только их ведь не банят.
А с какого объема вообще группа сайтов начинает считаться "сеткой"?
Ну вот если два сайта друг на друга ссылаются, это reciprocal links (так кажется?) и они просто не учитываются.
vpapazol, если два сайта друг на друга ссылаются то это конечно же не сетка. Возьмем к примеру с десяток сайтов которые продвигают один проект, они все на него ссылаются, да и между собой они перелинкованы к примеру сайт а ссылается на сайт в и с, и так далее, да и принадлежат они одному лицу и на одном айпишнике ,то это считается поисковой спам и банят, однако далеко не все сетки вычисляются. есть сетки которые живут довольно долго и успешно при этом работают. Иногда конкуренты правда помогают....
vpapazol, десяток сайтов которые продвигают один проект, они все на него ссылаются, да и между собой они перелинкованы к примеру сайт а ссылается на сайт в и с, и так далее, да и принадлежат они одному лицу и на одном айпишнике
А если одному лицу, но не на одном айпишнике?
(у меня их два, будет три)
Я так понимаю, что 5 сайтов ссылающихся друг на друга - это сетка. Если в таком случае произошло падение трафика, то как определить песок это или бан сетки? Можно ли выйти из-под бана сетки? Например, поможет ли снятие перелинковки?