Выход из песка за 4 месяца, возможен ли сейчас?

C
На сайте с 21.08.2006
7
686

Есть англоязычный сайт, сегодня обнаружил что он находится на 1 месте по одному неконкурентному запросу, НО среди 5 миллионов страниц. Домен был зареган чуть больше четырех месяцев назад, Гугл нашел его практически сразу.

Вот я думаю вышел он из песка или нет? Проверить конечно просто, надо только ссылок купить, но пока на это нет денег.....

Так можно выйти из песка за 4 месяца?

AleGa
На сайте с 17.09.2003
102

По не конкурентному запросу можно вылезти и за неделю, на них нет песка (на запросы)

ДР Серча в Молдове (/ru/forum/416709)
V
На сайте с 19.09.2005
155
cyxapik:
Так можно выйти из песка за 4 месяца?

есть варианты: ссылки с ооооочень пиаристых сайтов, и то зависит от темы..

C
На сайте с 21.08.2006
7
AleGa:
По не конкурентному запросу можно вылезти и за неделю, на них нет песка (на запросы)

А что в твоем пониманинии конкурентный запрос? ИМХО 5миллионник какой бы он не был - уже конкурентный. Или я не прав?

П.С. Я прошу прощения, в изначальном посте имел ввиду не "не конкурентный", а "не коммерческий".

AleGa
На сайте с 17.09.2003
102
cyxapik:
А что в твоем пониманинии конкурентный запрос? ИМХО 5миллионник какой бы он не был - уже конкурентный. Или я не прав?
"

Количество документов в выдаче не говорит о конкуренции по запросу, можно за неделю вылезти и по 20- 50 милионнику, но это не коммерческий запрос(он никому не нужен). В то же время есть запросы, по которым до милиона сайтов в выдаче, а пробиваться в топ надо год.

Понимаете разницу?

Для гугля одним из признаков коммерческого запроса является наличие рекламы "Sponsored links" на странице выдачи.

A
На сайте с 30.11.2005
193

по личному опыту могу сказать что песок часто не распространяется на не комерческие запросы, могу предполоижть что Гугл определяет это использую данные AdWords

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Вероятно вы просто туда еще не попали. если запрос коммерческий то не советовал бы Вам рисковать.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

[ удалить нельзя]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий