- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть англоязычный сайт, сегодня обнаружил что он находится на 1 месте по одному неконкурентному запросу, НО среди 5 миллионов страниц. Домен был зареган чуть больше четырех месяцев назад, Гугл нашел его практически сразу.
Вот я думаю вышел он из песка или нет? Проверить конечно просто, надо только ссылок купить, но пока на это нет денег.....
Так можно выйти из песка за 4 месяца?
По не конкурентному запросу можно вылезти и за неделю, на них нет песка (на запросы)
Так можно выйти из песка за 4 месяца?
есть варианты: ссылки с ооооочень пиаристых сайтов, и то зависит от темы..
По не конкурентному запросу можно вылезти и за неделю, на них нет песка (на запросы)
А что в твоем пониманинии конкурентный запрос? ИМХО 5миллионник какой бы он не был - уже конкурентный. Или я не прав?
П.С. Я прошу прощения, в изначальном посте имел ввиду не "не конкурентный", а "не коммерческий".
А что в твоем пониманинии конкурентный запрос? ИМХО 5миллионник какой бы он не был - уже конкурентный. Или я не прав?
"
Количество документов в выдаче не говорит о конкуренции по запросу, можно за неделю вылезти и по 20- 50 милионнику, но это не коммерческий запрос(он никому не нужен). В то же время есть запросы, по которым до милиона сайтов в выдаче, а пробиваться в топ надо год.
Понимаете разницу?
Для гугля одним из признаков коммерческого запроса является наличие рекламы "Sponsored links" на странице выдачи.
по личному опыту могу сказать что песок часто не распространяется на не комерческие запросы, могу предполоижть что Гугл определяет это использую данные AdWords
Вероятно вы просто туда еще не попали. если запрос коммерческий то не советовал бы Вам рисковать.
[ удалить нельзя]