> Просто текст с ключами Vs ключи в ссылках

K
На сайте с 29.01.2008
75
393

Всем привет!

Есть сайт, готовится к продвижению по 1 ВЧ запросу.

Пусть, например, это будет запрос суслики.

Продвигаться же начнем с СЧ и НЧ, например таких как статьи о сусликах, фото сусликов, видео о сусликах.

вопрос 1. Как видно, СЧ и НЧ содержат ключевик из ВЧ, правильно ли я понимаю, что продвигаясь по ним, я попутно вылезу и по ВЧ?

Вопрос на данном этапе стоит в оптимизации главной страницы:

Я написал приветственный текст в верху страницы, содержащий несколько (10 штук) необходимых мне СЧ и НЧ заключенных в <стронг>.

По каждому из них на сайте есть одноимённый раздел.

вопрос 2. Стоит ли делать такое приветствие с ключами? Или это уже более похоже на спам\помойку?

При этом в навигационном меню эти разделы обозначены не как ключи, то есть не "видео о сусликах", а просто написано "видео".

Попросту режет глаза, если в меню писать сусликов к каждой ссылке на раздел.

вопрос 3. Стоит ли где-нибудь в другом месте страницы сделать такое меню, в котором бы ссылки на разделы выглядели как полностью клечевик?

вопрос 4. Опасно ли с точки зрения санкций поисковиков будет сделать такое приветствие + меню со ссылками содержащими те же ключи?

Буду раз, если объясните применительно ко всем вопросам сразу, что бы у меня сформировалась полная картина.

Заранее благодарю всех ответивших! :rolleyes:

markoff
На сайте с 13.01.2006
116
koninana:
Всем привет!

Есть сайт, готовится к продвижению по 1 ВЧ запросу.
Пусть, например, это будет запрос суслики.

Продвигаться же начнем с СЧ и НЧ, например таких как статьи о сусликах, фото сусликов, видео о сусликах.
вопрос 1. Как видно, СЧ и НЧ содержат ключевик из ВЧ, правильно ли я понимаю, что продвигаясь по ним, я попутно вылезу и по ВЧ?

Не факт что вылезете, но все анкоры содержащие слово суслик в большей или меньшей мере должны учтись по вашему ВЧ

Moonlight and vodka, takes me away... IceLab.ru -онлайн аудит сайта бесплатно (http://icelab.ru)
HM
На сайте с 13.05.2009
23

По первому вопросу могут сказать однозначно - каждое упоминание ключа в НЧ и СЧ в будующем поможет в продвижении ВЧ.

Приветствие с набором ключей можно сделать по-разному. Можно офоормить и так, чтобы это не казалось спамом. Если оформлять простым текстовым блоком, то, полагаю, минусов будет больше чем плюсов, так-как плотность ключей будет уж очень высока на один абзац... Если у вас есть возможность, то предлагаю на каждый ключ сделать по абзацу и расписать каждый побольше...

Будет очень хорошо, если вы не будете создавать где-нибудь меню со всеми полными названиями, а лучше раскидать их по контексту по всему сайту... Конечно, если есть возможность...

Вот такие соображения :)

Продаю ссылки навсегда. Размещаю статьи навсегда. Обмениваюсь ссылками и статьями навсегда. Тематика - туризм. pr2. ТИЦ 20. ДМОЗ. дешего. Самый СДЛьный СДЛ из всех СДЛов :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий