- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Есть сайт, готовится к продвижению по 1 ВЧ запросу.
Пусть, например, это будет запрос суслики.
Продвигаться же начнем с СЧ и НЧ, например таких как статьи о сусликах, фото сусликов, видео о сусликах.
вопрос 1. Как видно, СЧ и НЧ содержат ключевик из ВЧ, правильно ли я понимаю, что продвигаясь по ним, я попутно вылезу и по ВЧ?
Вопрос на данном этапе стоит в оптимизации главной страницы:
Я написал приветственный текст в верху страницы, содержащий несколько (10 штук) необходимых мне СЧ и НЧ заключенных в <стронг>.
По каждому из них на сайте есть одноимённый раздел.
вопрос 2. Стоит ли делать такое приветствие с ключами? Или это уже более похоже на спам\помойку?
При этом в навигационном меню эти разделы обозначены не как ключи, то есть не "видео о сусликах", а просто написано "видео".
Попросту режет глаза, если в меню писать сусликов к каждой ссылке на раздел.
вопрос 3. Стоит ли где-нибудь в другом месте страницы сделать такое меню, в котором бы ссылки на разделы выглядели как полностью клечевик?
вопрос 4. Опасно ли с точки зрения санкций поисковиков будет сделать такое приветствие + меню со ссылками содержащими те же ключи?
Буду раз, если объясните применительно ко всем вопросам сразу, что бы у меня сформировалась полная картина.
Заранее благодарю всех ответивших! :rolleyes:
Всем привет!
Есть сайт, готовится к продвижению по 1 ВЧ запросу.
Пусть, например, это будет запрос суслики.
Продвигаться же начнем с СЧ и НЧ, например таких как статьи о сусликах, фото сусликов, видео о сусликах.
вопрос 1. Как видно, СЧ и НЧ содержат ключевик из ВЧ, правильно ли я понимаю, что продвигаясь по ним, я попутно вылезу и по ВЧ?
Не факт что вылезете, но все анкоры содержащие слово суслик в большей или меньшей мере должны учтись по вашему ВЧ
По первому вопросу могут сказать однозначно - каждое упоминание ключа в НЧ и СЧ в будующем поможет в продвижении ВЧ.
Приветствие с набором ключей можно сделать по-разному. Можно офоормить и так, чтобы это не казалось спамом. Если оформлять простым текстовым блоком, то, полагаю, минусов будет больше чем плюсов, так-как плотность ключей будет уж очень высока на один абзац... Если у вас есть возможность, то предлагаю на каждый ключ сделать по абзацу и расписать каждый побольше...
Будет очень хорошо, если вы не будете создавать где-нибудь меню со всеми полными названиями, а лучше раскидать их по контексту по всему сайту... Конечно, если есть возможность...
Вот такие соображения :)