- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
pnkv, весь фокус в том, что Вы вышли в топ, соблюдая некоторые правила SEO, но не подозревая об этом. Какие? Это Вам могут подсказать те, кто смыслит в этом больше, чем я, как, впрочем, и Вы. Те, с которыми Вы так рьяно спорите.
И плевать на SEO не надо. Это несоразмеримо с Вашим высоким стилем изложения мысли.
Кстати, смогли бы Вы написать о яйцах, наплевав на русский язык?
emsti, :) в довесок к вашим словам приведу пример с другого форума. Там ТС (другой) пишет:
Концепция - "Ваш рекламный отдел". Я нахожу подрядчиков на все, ну или на основные виды работ по рекламе, которые нужны среднему бизнесу: полиграфия, дизайн, продвижение в Интернете, ТВ, радио, наружка, пресса. Предлагаю клиентам работать как его рекламный отдел, т.е. не накручиваю на ценах на рекламную продукцию (что даст мне конкурентные преимущества по цене), а брать только за сервис. Выгоды для клиента - не надо нанимать персонал (а профессиональных маркетологов за адекватные деньги у нас в городе найти почти невозможно), профессиональный подход к работе (это я, в любой момент можно уменьшить объем работ или увеличить, т.е. платить меньше или больше (своему рекламному отделу так не получится сделать).
Теперь вот думаю как привлечь клиентов для только что открывшегося агентства. Один клиент уже есть, мой хороший приятель. У него своя школа иностранных языков, и в общем то насмотревшись как он вслепую дает рекламу, полагаясь в основном на интуицию, мне и пришла идея создать такое агентство таким как он в помощь. Но нужны еще клиенты. У меня такая мысль: к сожалению, деньги на официальное открытие, т.е. регистрация фирмы, аренда офиса, создание сайта, будут через полтора месяца. Что бы не сидеть без дела, я подумываю взять десяток клиентов на обслуживание бесплатно на месяц. А потом через месяц, они смогут продолжить сотрудничество на платной основе. Если из них останется 3-4 клиента, то это уже для меня будет хорошо, к открытию агентства они будут уже окупать мой бизнес. Как считаете, правильный путь? Или ли же неверный, т.к. клиент ни за что не будет платить за то, что ему было доступно на халяву?
Ему отвечают:
Да, pelvis. Цитата в тему!
Мне жаль смотреть, как ребята с пеной у рта пытаются что-то доказать, но ТС не понимает...:)
Гы. В таком случае, вы заканчиваете работу там, где она только должна начинаться.
Наше СЕОшное дело - привести клиенту клиентов. Не более того. ;)
владею китайским в объеме начальной школы для жертв коммунистических репрессий
Кто-то потратит вдесятеро меньше сил и времени на изучение СЕО, и без знания китайского получит те же результаты как минимум.
У Вас хорошее приданое, и Вы им хорошо распорядились - поздравляю! Но это не повод рекомендовать метод в массы.
Достаточно давно троллей на этом форуме не появлялось. Видимо, поэтому такая активность в теме. Удивительно, что многие опытные пользователи тратят своё время на доказательство аксиом.
в какой топ и по какому запросу?
В топ яндекса среди индивидуальных блогов. Впрочем, и в гугле по запросу «китайцы» я на первой странице.
pnkv добавил 04.08.2009 в 09:22
А чем с именно сео хорошо? Да тем, что если у тебя нет интересных идей для блога - не страшно, ты сидишь в топе и траф тебе капает постоянно, без резких скачков.
Все сенсации делаются из пальца, разве вы этого не знаете? ))
Так я, собственно, с самого начала говорил о том, что вы продвигаете не интересные и полезные сайты, а неинтересные и бесполезные, чисто техническими способами. Мне, как потребителю услуг, это представляется нелепым, потому что в топе оказываются не сайты, созданные для людей, а сайты, созданные для роботов.
потому что в топе оказываются не сайты, созданные для людей, а сайты, созданные для роботов.
aviacassa.ru разве для роботов?
Впрочем, и в гугле по запросу «китайцы» я на первой странице.
и что?
По времени процесс от первой публикации до попадания в топ занял менее пяти месяцев.
Вау =) Всего то пять месяцев?
Сколько вы человеко часов потратили в итоге и по какой цене? И не говорите что пять минут в день.
aviacassa.ru разве для роботов?
Не знаю, не знаю )))
Посмотреть на Яндекс.Фотках
pnkv добавил 04.08.2009 в 09:41
Вау =) Всего то пять месяцев?
Сколько вы человеко часов потратили в итоге и по какой цене? И не говорите что пять минут в день.
А сколько бы стоило это сделать с помощью специалиста и за какой срок?