Сделаю Баннеры за отзыв!

1 234
KIVANZ
На сайте с 01.08.2009
60

demon32, спасибо за отзыв!

готов принимать заказы теперь платно с каждым по договоренности!!!

скидывайте заявки в лс или на ящик kivanz@rambler.ru

так же можете стучать в аську 550452668

Пожалуй лучшая ПП из всех (https://advmaker.net/webmaster/ref/888840/e338987965ce57960470bef730406358/) Делаю баннеры в GIF. И прочую мелкую графику по низким ценам
Danusya
На сайте с 03.02.2008
100

Долго не думая, отправила автору темы совсем уж сумбурное и неподготовленное ТЗ, с одной стороны не хотелось его задерживать своими размышлениями, с другой хотелось посмотреть, как человек умеет работать самостоятельно и с неадекватными клиентами :D

Почти сразу получила ответ, с вопросом о сроках работы... Не успев ответить, что мне не горит, получила второе сообщение с готовым баннером 0_о

Скорость работы просто ошеломляющая.

Креатива особо нет, но все четко и аккуратно, без излишеств.

Попросила немного изменить текст (Моя вина - я изначально его не продумала, а автору откуда знать?))) и логотип немного иначе вставить. После чего легла спать. Утром просыпаюсь - лежит у меня в ЛС превосходный анимированный баннер, в котором учтены все мои пожелания.

Автор, вы вообще спите когда-нибудь? :D

Кратко подытожу: отличный мастер, работу свою знает и умеет выполнять быстро :)

KIVANZ
На сайте с 01.08.2009
60

Danusya, в последнее время сплю редко, постоянно мысли о том как заработать вот решил попробовать себя в фрилансе по баннерам ( опыт в изготовлении баннеров 1,5 года) , фотошоп знаю уже более 5 лет постоянно что нибуть пытаюсь смудрить)) вот с вашей помощью и остальных форумчан, набираю портофилио и одновременно делаю беслатно за озыв, очень приятно получать теплые слова что ты для чего то годишься в мире дизайнеров...

----------------------------------

Уважаемые форумчане присылайте свои заявки

цены маленькие за качественные баннеры

с каждым по цене можно договорится!

жду заявок

вот ящик kivanz@rambler.ru или в аську 550452668 или в ЛС

KIVANZ добавил 06.08.2009 в 07:40

привет всем!

сделаю баннеры с 50 % скидкой первым 2 заказавшим, плюс отзыв с вас!

и еще один за отзыв с репутацией выше 10000

V8
На сайте с 26.10.2009
0

Быстро качественно и недорого! Мне понравилось Рекомендую☝

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий