- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вылетел из индекса СДЛ. Сайт старый, ЯК, высокий ТИЦ и ПР.
Причина мне абсолютно непонятна. Единственное-в последнее время стали разворовывать контент. Причем настолько массово, что даже бороться стало бесполезно.
Пытался написать Платону, на первое письмо получил шаблонный ответ: мы попытаемся выяснить, почему сайта нет в индексе. Подождал пару дней-тишина. Отправил второе письмо, ответа на него не последовало. Сегодня отправил третье письмо-опять шаблонный ответ-попытаемся в скором времени выяснить.
Письма писал подробные, развернутые.
Как посоветуете, продолжать писать дальше, пока не ответят или подождать?
Такое ощущение, что Яндекс на летних каникулах совсем не работает.
Такое ощущение, что Яндекс на летних каникулах совсем не работает.
ИМХО Арзамас 1.2 прикручивают. По своим сайтам- ответы стали приходить не раньше, чем через неделю, раньше по шустрей было. А с проблемами ранжирования- вообще до 10 дней (и отвечают уже на повторное письмо). Похоже там дефицит специалистов наметился... а может отпуска просто.
Отвечают нормально сейчас. Два-три дня задержка.
Причина мне абсолютно непонятна. Единственное-в последнее время стали разворовывать контент. Причем настолько массово, что даже бороться стало бесполезно.
Похожая ситуация была, только сайт получил "ты последний". Переписка с платоном привела к полному вылету из индекса. Месяца три назад было. Сайт умер, так как Платон сказал, что прекращаем переписку по поводу данного сайта.
В вашем случае нужно дождаться ответов.
Лучше всего писать прямо з мыла, цитируя предыдущие письма, а не через форму аддурла.
Мне обычно через неделю отписывает.
Надо писать и писать, пока Вам не ответит человек)
Извините за вопрос. А как достучаться до Платона ,чтоб по конкретнее было (не отвечал робот).
Извините за вопрос. А как достучаться до Платона ,чтоб по конкретнее было (не отвечал робот).
Это сложный вопрос) Некоторые пишут им с первого раза ответ приходят:)
как достучаться до Платона ,чтоб по конкретнее было (не отвечал робот)
Ну вообще на моей памяти нормально отвечали, вполне развернутые ответы. В данном случае вообще не могу достучаться. Видать раз на раз не приходится, думаю загруженность сотрудников Яндекса+летние каникулы, пора отпусков.
Ответ как правило достаточно конкретен.
Просто сначала приходит стандартная отписка, чтобы вы поняли, что ваше письмо получено. Потом обычно дня через 3 приходит более конкретный ответ.
Но что именно нужно исправлять и на каких страницах, вам не скажут, к сожалению. Можете добавить сайт в панель Яшки для вебмастеров, бывает помогает с конкретикой.
И чтобы ответ был конкретнее, излагать проблему тоже нужно постараться достаточно подробно и по делу. А не просто: "где мой сайт?" или "верните сайт в индекс, а то упал доход от сапы!" ).
Нет, я в смысле, по которому адресу лучше писать?
ИМХО ЛУЧШЕ ЧЕРЕЗ ВЕБМАСТЕР