- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я тоже сомневаюсь что региональной компании надо занимать место в серпе по "пластиковые окна", лучше занять место или несколько мест :-) по фразам "пластиковые окна ваш_город"
если Вы всё же напряжетесь и достигните серпа по "пластиковые окна", вам это ничего не даст, россияне не поедут специально в Ваш город за пластиковыми окнами.
По моей статистике 75% пользователей интернета приходится на Москву,
на Всю остальную Россию 25% пользователей интернета.
На Ваш город, если он миллионный, я подозреваю, не больше 2% от пользователей рунета.
В принципе в яндекс-директе есть фича:
запрос словосочетания в определённом регионе.
и вы увидите что спрашивают в Вашем городе по пластиковым окнам.
Это очень облегчает задачу. Ведь нужен запрос не "пластиковые окна", а "пластиковые окна %Город%". Если в Вашем городе не очень высокая конкуренция, то по нему можно быстро подняться. Этим и стоит заниматься. А по исходному запросу нужны очень хорошие бюджеты.
по запросу с городом я уже впереди всех. просто у нас есть филиал в Москве, поэтому раскручиваем на федеральном уровне :)
Я бы еще добавил - работа профи. Если долго стараться, то получится. Но не у всех.
Ну так что, ветераны сео, дайте общую рекомендацию чем нужно заняться наиболее плотно - количеством ссылок или внутренними факторами (контент, теги) ... Кто может посмотреть сайт и дать конкретные рекомендации - пишите в личку. При плодотворном диалоге возможно дальнейшее привлечение в качестве консультанта (ессно не за спасибо).
по запросу с городом я уже впереди всех. просто у нас есть филиал в Москве, поэтому раскручиваем на федеральном уровне :)
Ну вы вкурсе цен? этот запрос (+сопутсвующие) от 1000$ в месяц(и то не факт что всегда в топ10 висеть будете)...так что наврядли вас тут кто-то будет консультировать...
Обратитесь к специалисту и не парьтесь...выгродней и вашей фирме будет и вам...это не та тематика в которой стоит учиться продвигать сайты...велика вероятность угробить в никуда немеренно денег...
Ну вы вкурсе цен? этот запрос (+сопутсвующие) от 1000$ в месяц(и то не факт что всегда в топ10 висеть будете)...так что наврядли вас тут кто-то будет консультировать...Обратитесь к специалисту и не парьтесь...выгродней и вашей фирме будет и вам...это не та тематика в которой стоит учиться продвигать сайты...велика вероятность угробить в никуда немеренно денег...
я пока анализирую предложения. принимать решение буду после после общения с людьми в личке