что делать дальше

12
SF
На сайте с 11.10.2005
137

Я тоже сомневаюсь что региональной компании надо занимать место в серпе по "пластиковые окна", лучше занять место или несколько мест :-) по фразам "пластиковые окна ваш_город"

если Вы всё же напряжетесь и достигните серпа по "пластиковые окна", вам это ничего не даст, россияне не поедут специально в Ваш город за пластиковыми окнами.

По моей статистике 75% пользователей интернета приходится на Москву,

на Всю остальную Россию 25% пользователей интернета.

На Ваш город, если он миллионный, я подозреваю, не больше 2% от пользователей рунета.

В принципе в яндекс-директе есть фича:
запрос словосочетания в определённом регионе.
и вы увидите что спрашивают в Вашем городе по пластиковым окнам.

Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
R
На сайте с 20.02.2006
117
Iso:
Это очень облегчает задачу. Ведь нужен запрос не "пластиковые окна", а "пластиковые окна %Город%". Если в Вашем городе не очень высокая конкуренция, то по нему можно быстро подняться. Этим и стоит заниматься. А по исходному запросу нужны очень хорошие бюджеты.

по запросу с городом я уже впереди всех. просто у нас есть филиал в Москве, поэтому раскручиваем на федеральном уровне :)

Segey:
Я бы еще добавил - работа профи. Если долго стараться, то получится. Но не у всех.

Ну так что, ветераны сео, дайте общую рекомендацию чем нужно заняться наиболее плотно - количеством ссылок или внутренними факторами (контент, теги) ... Кто может посмотреть сайт и дать конкретные рекомендации - пишите в личку. При плодотворном диалоге возможно дальнейшее привлечение в качестве консультанта (ессно не за спасибо).

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
rokos:
по запросу с городом я уже впереди всех. просто у нас есть филиал в Москве, поэтому раскручиваем на федеральном уровне :)

Ну вы вкурсе цен? этот запрос (+сопутсвующие) от 1000$ в месяц(и то не факт что всегда в топ10 висеть будете)...так что наврядли вас тут кто-то будет консультировать...

Обратитесь к специалисту и не парьтесь...выгродней и вашей фирме будет и вам...это не та тематика в которой стоит учиться продвигать сайты...велика вероятность угробить в никуда немеренно денег...

R
На сайте с 20.02.2006
117
Brutus:
Ну вы вкурсе цен? этот запрос (+сопутсвующие) от 1000$ в месяц(и то не факт что всегда в топ10 висеть будете)...так что наврядли вас тут кто-то будет консультировать...Обратитесь к специалисту и не парьтесь...выгродней и вашей фирме будет и вам...это не та тематика в которой стоит учиться продвигать сайты...велика вероятность угробить в никуда немеренно денег...

я пока анализирую предложения. принимать решение буду после после общения с людьми в личке

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий