Нужен переводчик на экзотические языки

123 4
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

А эстонский нужно? А то пойду знакомого попинаю.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
[Удален]

Nadin81, арабскому учился чуток у Зализняка, ему большой почет - так что, конечно, я за. Иврит тоже интересен.

women_in_SEO, урду - да, сам дальше учебников не доходил, хотя преподаю санскрит и учил древнеперсидский, чтобы потом выучить урду, но не дошел. Так что, конечно, берем Вас.

filosof, украинский пока за Вами.

muhtac, я большой сторонник арабской графики, точнее арабской калиграфии, но тут вопрос популярности - что в инете популярнее, то и лучше. Хотя, как лингвист, готов последовать Вам, чтобы Вы не предложили, если это не будет противоречить моей лингвистической совести.

gasyoun добавил 03.08.2009 в 16:26

Торетти, и эстонский возьмем. Хоть острова Пасхи, лишь бы письменность была в юникоде.

[Удален]

А латышcкий интересует?:)

muhtac
На сайте с 27.09.2007
29
gasyoun:
Nadin81, арабскому учился чуток у Зализняка, ему большой почет - так что, конечно, я за. Иврит тоже интересен.
women_in_SEO, урду - да, сам дальше учебников не доходил, хотя преподаю санскрит и учил древнеперсидский, чтобы потом выучить урду, но не дошел. Так что, конечно, берем Вас.
filosof, украинский пока за Вами.
muhtac, я большой сторонник арабской графики, точнее арабской калиграфии, но тут вопрос популярности - что в инете популярнее, то и лучше. Хотя, как лингвист, готов последовать Вам, чтобы Вы не предложили, если это не будет противоречить моей лингвистической совести.

gasyoun добавил 03.08.2009 в 16:26
Торетти, и эстонский возьмем. Хоть острова Пасхи, лишь бы письменность была в юникоде.

gaysoun, а вы оказывается полиглот ))

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

gasyoun, о, я тогда и знакомого со знанием японского сейчас пну. И товарища со знанием эстонского тоже потуркаю. Ваш номер аськи я срисовал)

Вообще интернационал подниму - башкирский был ещё кажется...

[Удален]

Wellness, diemzel bus par velu.

muhtac, когда заполнял анкету в союзе писателей, получалось 11 языков, но полиглот это от 40 языков :)

Торетти, японский гут, эстонский уже объявился, башкирский уважаю.

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Может и грузинский нужен? *спросила робко так*:)

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
[Удален]

Kanisares, конечно, а аська-то есть?

[Удален]

gasyoun, а разве на японский уже не переведено?) если нет - то и я могу :)

Alexseys
На сайте с 17.05.2007
69

Если интересует перевод Литовский, обращайтесь в личку.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий