Пожалуйста помогите...

C
На сайте с 20.02.2006
52
510

Уважаемые мастера пожалуйста помогите! - вопрос вот в чем есть сайт - - 10 числа - зарегестрировал его в поисковиках... - роботы приходили по нескольку раз, но индексируют только каталоги, а все ссылки у меня идут через index.php?pages=353453453453def& и т.д. к томуже по неопытности использовал линкаторы, но начитавшись убрал... хотя яндекс - пишет сайтов ссылается 90 - а ТИЦ=0... В чем дело, яндеск банит, или просто еще мало времени прошло???

Заранее большое спасибо! :-)

З.Ы - ссылки с линкаторов - не пропали, просто я скрипт каталогов у себя на сайте изменил - так что он ничего не выдает, а роботы линкаторов - видят ссылку на главной страницы у меня, и продолжают добавлять мои ссылки!

Look
На сайте с 01.04.2004
152

1. С линкаторами не связывайтесь.

2. Вас не банят :), времени прошло слишком мало.

3. Если у Вас сессии в урлах - убирайте.

C
На сайте с 20.02.2006
52

Look, спасибо! :-)

в урлах - название страниц - баз данных и параметров!

То есть вы хотите сказать - даже если робот не найдет у меня признаков линкаторов (ссылок на них, их каталоги) , а у них мои ссылки сохранятся, все равно могут забанить?

Look
На сайте с 01.04.2004
152

Робот не будет у вас ничего искать, банят по стуку - как правило. Если тема конкурентная, линкаторы не пользуйте - забанят нахрен, и правильно сделают :)

Без разницы что там у вас в урлах, главное чтобы они были статическими.

За ссылки на вас с других ресурсов линкатора вас не забанят - юзайте поиск, тыщщу раз обсуждалось. А может и две тыщщи раз...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий