ТИЦ=0 а в топ 10, как это понимать ???

12
C
На сайте с 20.02.2006
52
1104

Сайту уже месяц - в Я по 8 запросам (причем конкурентным) в топ 10, а ТИЦ=0, использовал линкаторы, потом убрал, но как посмотрел в выдаче Я успел проиндексировать один каталог линкатора! Вот и мучаюсь - что это обнуление ТИЦ, или Я. просто не успел посчитать? Если обнуление, то стоит ли писать в Яндекс - ведь могут еще и пессимизировать???

P.S - на сайте стоит не тематические каталог вида catalog.site.ru - может в нем причина?

Пожалуйста дайте совет в чем причина?...

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

обнуление за использование линкаторов. Обычное наказание. В баню хоть не запихали?

C
На сайте с 20.02.2006
52

Sla_Dom, В баню то нет... пока... ДУмаешь надо писать в сапорт - мол так и так болше не буду???

[Удален]

Кстати у меня был случай, не знаю почему но совершенно новый сайт (на него во всём интернете была только одна ссылка с форума) и вдруг нашёл его на (не помню точно но) примерно в первой пятёрке в "Я" по казалось бы не плохому запросу...

(не особо конечно конкурентному, но всё-же ниже его находились около 1000 сайтов в том числе и казалось бы "жирных")

Кто нибудь может прокоментировать ?

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Зингельшухер:
Кто нибудь может прокоментировать ?

возможно богатый или важный и оригинальный контент. Ваш сайт пришелся по вкусу. Какой ПС?

Challenger:
ДУмаешь надо писать в сапорт - мол так и так болше не буду???

не вернут. Работай заново.

Писать есть смысл чтобы из бани выташили, а тиц на метсо не вернут.

[Удален]
Sla_Dom:
возможно богатый или важный и оригинальный контент

Будете смеяться, установленный бесплатный двиг, с менее десяти записей типа "test test", "asdfgh", "123456" и.т.д. (человек сделал себе хомячёк, и дал мне в форуме ссылку на него) :)

C
На сайте с 20.02.2006
52
Sla_Dom:
не вернут. Работай заново.
Писать есть смысл чтобы из бани выташили, а тиц на метсо не вернут.

Как понять не вернут??? я его даже не успел получить!!! Сейчас если верить Я. - на меня ссылаются около 600 сайтов а ТИЦ = 0 т.е. эти 600 сайтов Я больше никогда не будет считать???

И как всетаки быть с ТИЦ=0 ???

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Зингельшухер,

алгоритмы ПС до сих пор не раскрыты, потому оптимизатором порой трудно комментировать их действия.

[Удален]
Sla_Dom:
трудно комментировать их действия

Но можно предпологать... (чем больше предположений, тем больше шансов что среди них есть точное)

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Зингельшухер, линку показал бы хоть что ли...

[Удален]

Без согласия хозяина сайта не могу, это мало того пока что не информационный сайт (хомячёк типа "здрасте_я_вася_пупкин") но ещё и не готовый

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий