- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайту уже месяц - в Я по 8 запросам (причем конкурентным) в топ 10, а ТИЦ=0, использовал линкаторы, потом убрал, но как посмотрел в выдаче Я успел проиндексировать один каталог линкатора! Вот и мучаюсь - что это обнуление ТИЦ, или Я. просто не успел посчитать? Если обнуление, то стоит ли писать в Яндекс - ведь могут еще и пессимизировать???
P.S - на сайте стоит не тематические каталог вида catalog.site.ru - может в нем причина?
Пожалуйста дайте совет в чем причина?...
обнуление за использование линкаторов. Обычное наказание. В баню хоть не запихали?
Sla_Dom, В баню то нет... пока... ДУмаешь надо писать в сапорт - мол так и так болше не буду???
Кстати у меня был случай, не знаю почему но совершенно новый сайт (на него во всём интернете была только одна ссылка с форума) и вдруг нашёл его на (не помню точно но) примерно в первой пятёрке в "Я" по казалось бы не плохому запросу...
(не особо конечно конкурентному, но всё-же ниже его находились около 1000 сайтов в том числе и казалось бы "жирных")
Кто нибудь может прокоментировать ?
Кто нибудь может прокоментировать ?
возможно богатый или важный и оригинальный контент. Ваш сайт пришелся по вкусу. Какой ПС?
ДУмаешь надо писать в сапорт - мол так и так болше не буду???
не вернут. Работай заново.
Писать есть смысл чтобы из бани выташили, а тиц на метсо не вернут.
возможно богатый или важный и оригинальный контент
Будете смеяться, установленный бесплатный двиг, с менее десяти записей типа "test test", "asdfgh", "123456" и.т.д. (человек сделал себе хомячёк, и дал мне в форуме ссылку на него) :)
не вернут. Работай заново.
Писать есть смысл чтобы из бани выташили, а тиц на метсо не вернут.
Как понять не вернут??? я его даже не успел получить!!! Сейчас если верить Я. - на меня ссылаются около 600 сайтов а ТИЦ = 0 т.е. эти 600 сайтов Я больше никогда не будет считать???
И как всетаки быть с ТИЦ=0 ???
Зингельшухер,
алгоритмы ПС до сих пор не раскрыты, потому оптимизатором порой трудно комментировать их действия.
трудно комментировать их действия
Но можно предпологать... (чем больше предположений, тем больше шансов что среди них есть точное)
Зингельшухер, линку показал бы хоть что ли...
Без согласия хозяина сайта не могу, это мало того пока что не информационный сайт (хомячёк типа "здрасте_я_вася_пупкин") но ещё и не готовый