Дор — феникс

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
1294

Привет всем,

Преамбула: меня парит заливать дор, настраивать права папочек на хостинге и заливать повторяющийся контент...

А можно ли сделать так, что движек дора лежит на каком-то домене, а для этого домена создаём алиасы (то есть когда набираем www.alias.ru, то контент берётся с www.main.ru). Когда же домен дора банят, удаляем алиас и создаём новый. По идее ни робот ни человек не должны никак просечь что домен 1 это алиас домена 2, поэтому основной домен не забанят. Единсвенное что непонятно — нужно как-то сделать чтобы основной домен не засветился. Пока придумал только вариант анализровать что если не пришли по алиасу, то отдавать некриминальный контен... Возможно можно как-то через роботс, но знаний в этой области мало...

Прокатит ли так?

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
Great01
На сайте с 23.03.2009
28

бугага, вот так и пропалят всю вашу сетку....

мне абсюлтно наплевать на цифры в репутации, прямо побеать, я уже писал топик о том что репутация у всех накручена и ставится непонятно за что и понижается за мелкие промахи либо конкурентами
vadts
На сайте с 08.03.2008
153
Great01:
бугага, вот так и пропалят всю вашу сетку....

По идее этот способ не отличается от того что все домены на одном хостинге (как часто и бывает), только гемору меньше с заливкой под каждый домен, так что на счёт палева не хуже и не лучше вроде бы.

vadts добавил 03.08.2009 в 10:39

Кстати, кто-то грозился что регает много CO.CC, так это значит много аккаунтов (у меня дало создать только 3 на аккаунте а потом требует денег), или он заплатил $10 за 100 штук?

D
На сайте с 28.11.2008
33
vadts:
vadts добавил 03.08.2009 в 10:39
Кстати, кто-то грозился что регает много CO.CC, так это значит много аккаунтов (у меня дало создать только 3 на аккаунте а потом требует денег), или он заплатил $10 за 100 штук?

Если сверху нажать "Получение нового домена", то он даст зарегать 4-ый.... да и что мешает заново зарегистрироваться? геморно, зато бесплатно...

в поисках трактора...
unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
darkqouter:
Если сверху нажать "Получение нового домена", то он даст зарегать 4-ый.... да и что мешает заново зарегистрироваться? геморно, зато бесплатно...

Ко.цц зло 10 смвл

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий