- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тупо продаю базу каталогов, собирал 3 года. Постпродакшн обслуживание - http://seo-nsk.ru/?p=51 Обновление каждый месяц.
zaara, не пашет сцылка. Цена?
Цена 200, ежемесячное обновление 10 баков. Кидаю в личку. Тут один пи***ор с форума ломанул блог.
почему с форума обязательно? и потом, почему пидор? тут девушеу море :)
хм, вот блин - и зачем я идею с этими обменами подал? теперь уже все меняются))) вскоре уже у очень многих будут самые полные базы белых каталогов - я думаю не нужно объяснять что будет дальше))) хм как на это отреагирует яндекс интересно, а по технологии, так сказать, обмена - когда я менялся, я делал так - вначале мне высылали базу, затем я высылал (и никак иначе, т.к. один раз я доверился челу - выслал первый - дак он меня кинул)
basterr, с таким же успехом вы можите кинуть :( замкнутый круг
basterr, с таким же успехом вы можите кинуть замкнутый круг
я немогу кинуть - у меня репутация (хотя здесь, конечно этого не видно))) но я очень дорожу своей репой, просто я этот ник везде использую (и на сайтах своих и на др. форумах, ну в общем много где) и при желании могу это, так сказать, доказать.
Я не с кем никогда не менялся. Этой базой я пользовался исключительно для себя. До этого никогда не продавал и не менял.
А ничего не будет, за год происходит смена всех катлогов процентов на 30-40. Так что можешь не волноваться. А я как раз, вот ведь в тему, предлагаю обновку каждый месяц.
возможна ли покупка?
Меня больше интересует не продажа, а пополнение собственной коллекции. Продать могу, но не дешево, т.к. на сбор базы было потрачено много времени.
Пишите на email указанный в начале топика.
Сегодня получил много писем. С одним человеком уже обменялся. iГоша скинул Вам свои базы. Жду ответ.
Повторю еще раз.
1. Меня не интересуют списки гостевых и форумов. Не надо предлагать их в обмен, я меняюсь только базами каталогов.
2. Не стоит предлагать список из 2000 неразобранных каталогов. Хотите - разберите их сами, оставьте только живые и белые, тогда обмен состоится. Я предлагаю к обмену отобранные каталоги, а не помойку, и в обмен хочу получить тоже отобранные.
кто-нибудь покупал? может мнением поделиться?
zaara, в каком виде базы?